На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Человек создан для счастья, как птица для полета

(Владимир Короленко)

Сеть

30.10.2008

Победителей «Ни …я!» не судят

«Точка. Зрения» устами своего главного редактора Сергея Алхутова огласила результаты стартовавшего в июне интеллигентнейшего из конкурсов...

Ни …я!«Точка. Зрения» устами своего главного редактора Сергея Алхутова огласила результаты стартовавшего в июне интеллигентнейшего из конкурсов с милым названием «Ни …я!» 

Оценку поступивших на конкурс текстов определяло жюри из четырех человек — каждый по своим критериям и по собственной шкале. Оценки были приведены к десятибалльной шкале (каждый плюс при оценках в пятибалльной системе считался дополнительным очком в десятибалльной), после чего было вычислено «среднее арифметическое приведенных». Четыре работы с конкурса слетели — три по причине нарушения правил, одна — по общему недовольству жюри текстом.
 
Первое место (приз — плюшевая буква Й) достался Евгению Савенкову, второе (плюшевая У) — Марии Терновой, третье (плюшевая Х) разделили Котовски и RitaSe. Последнее, как сообщается на конкурсном сайте, несколько озадачило изготовителя призов: два экземпляра приза за третье место трудности, в общем не представляют, но вот обещать, что они будут абсолютно одинаковыми, он не берется. О времени и месте проведения церемонии вручения призов будет сообщено дополнительно. В случае, если авторы не смогут прибыть в указанное время в указанное место за призами, они могут прислать своих представителей.
 
 
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.11.2008
Металлисты словили музу

30.10.2008
Мадам Стил подалась в блогосферу

Читайте в этом же разделе:
30.10.2008 Мадам Стил подалась в блогосферу
29.10.2008 125 миллионов — и по рукам!
28.10.2008 «Имхонет» рекомендует Александра Невского
27.10.2008 В Подмосковье сожгут пещерных людей
24.10.2008 «Метро 2034» начинается в Интернете

К списку


Комментарии

06.11.2008 11:22 | Ириха

Пойду Машуню поздравлю и стребую с нее бутер (обед как-никак скоро))))))))))))))))))
Приятно осознавать, что работаешь в одном коллективе со знаменитостью))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон