На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 мая 2024 г.

Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины — и то, и другое

(Сэмюэль Батлер)

Сеть

28.10.2008

«Имхонет» рекомендует Александра Невского

Рекомендательный сервис «Имхонет» открыл страничку литературной премии «Александр Невский»...

Литературная премия «Александр Невский»Рекомендательный сервис «Имхонет» открыл страничку литературной премии «Александр Невский». Как передает «Пресс-релиз.ru», на ней посетители портала могут получить не только исчерпывающую информацию о премии, но и рекомендации от влиятельных критиков и обычных пользователей относительной той или иной книги, выдвигавшейся на соискание данной награды и вошедшей в число ее финалистов или номинантов, а также имеют возможность сами оценить то или иное произведение. На странице премии «Александр Невский» представлена информация обо всех книгах, входивших в Отборный список премии за три года ее существования. 

Учрежденная в 2005 году ОАО «Талион» (Санкт-Петербург) и Союзом писателей России литературная премия «Александр Невский» представляет собой открытый творческий конкурс, главной задачей которого является выявление наиболее талантливых литературных произведений об истории России, раскрывающих роль и место исторических личностей, их героических деяний во славу Отечества.
 
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.10.2008
125 миллионов — и по рукам!

27.10.2008
В Подмосковье сожгут пещерных людей

Читайте в этом же разделе:
27.10.2008 В Подмосковье сожгут пещерных людей
24.10.2008 «Метро 2034» начинается в Интернете
23.10.2008 Поляков - Бунинский лауреат
15.10.2008 «Арбатская литературная мастерская» обзавелась сайтом
15.10.2008 Университеты США создали единую онлайн-библиотеку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон