На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Кому нечего сказать своего, тому лучше молчать

(Виссарион Белинский)

Сеть

06.11.2008

«Bolide Software» сотворила библиотекаря

«Bolide Software» выложила на сайте для бесплатного скачивания демо-версию программы-библиотекаря...

All My Books«Bolide Software» выложила на сайте для бесплатного скачивания демо-версию программы-библиотекаря «All My Books 1.3 Build 1207», предназначеной для создания удобного электронного каталога персональной библиотеки. Согласно опубликованной «Softkey.info» информации, цифровой библиотекарь самостоятельно ищет и загружает сведения из Интернета по названию книги, имени автора или ISBN, освобождая пользователя от перспективы набивать все это вручную. В «карточке» каждой книги, помимо автоматически загружаемого изображения обложки, можно хранить неограниченное число дополнительных иллюстраций. 

При наличии цифровой книжной коллекции книг в как-м-либо формате ее можно импортировать в «All My Books», которая поддерживает импорт из MS Excel и CSV (текст), а также умеет экспортировать коллекцию в форматы HTML и CHM (с поддержкой редактируемых шаблонов), текст, формат MS Excel и на мобильник под управлением операционной системы «Windows Mobile». Встроенный менеджер отданных книг не позволит затеряться любимым книгам, которые вам забыли вернуть друзья.
 
Программа «All My Books» позволяет вести коллекцию не только привычных бумажных книг, но также электронных и аудиокниг. Установив ссылку на файл книги в «All My Books», можно открывать их на чтение или прослушивание прямо из программы. Загрузить программу «All My Books 1.3 Build 1207» можно на сайте разработчиков.
 
 
 
 
 
 

Источник: Introweb


← ПредыдущаяСледующая →

09.11.2008
Как написать рецензию. По Сети с Отверткой – 23

03.11.2008
Металлисты словили музу

Читайте в этом же разделе:
03.11.2008 Металлисты словили музу
30.10.2008 Победителей «Ни …я!» не судят
30.10.2008 Мадам Стил подалась в блогосферу
29.10.2008 125 миллионов — и по рукам!
28.10.2008 «Имхонет» рекомендует Александра Невского

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон