На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Искусство или торжествует в блеске прекрасного, или тоскует по его утрате. И только так

(Иван Ефремов)

Сеть

12.12.2014

«Литсеть» открывает «Остров сокровищ»

Стартовал предварительный этап шестого командного и первого межпортального поэтического конкурса «Остров сокровищ»...

Остров сокровищСайт «Литсеть» и конкурсная площадка «Колизей» объявили о начале предварительного (сбор заявок на участие) этапа шестого командного и первого межпортального поэтического конкурса «Остров сокровищ».

Конкурс, который стартует 25 января, будет включать в себя три отборочных этапа и финал за звание лучшей межпортальной литературной команды по версии «Колизея».

Согласно информации организаторов, участниками конкурса станут предварительно сформированные на различных литературных сайтах (ЛИТО) команды из пяти авторов. Заявка на участие в конкурсе отправляется на указанный в манифесте электронный адрес организаторов либо оставляется в виде комментария под упомянутым манифестом. В манифесте, опубликованном на страничке http://litset.ru/publ/60-1-0-14212 сайта «Литсеть», уточняется, что тема и предлагаемые жанры работ конкурсантов могут быть изменены перед стартом конкурса.

В рамках первого этапа команды пишут по пять новых стихотворений (по одному от каждого члена команды) в жанре «философская лирика» согласно заданию от ведущих, в рамках второго этапа участникам будет предложено продемонстрировать свое мастерство в жанре «любовная лирика», в рамках третьего от конкурсантов потребуют сочинить «юмористические стихи». На финальной стадии творческого состязания по пять новых стихотворений (по одному от каждого члена команды) на заданную тему (тема будет сообщена в финале). Капитан команды отправляет заявку ведущим конкурса по электронной почте.

На проведение каждого этапа отводится примерно 12–18 дней включая 5–8 дней на выполнение задания и 7–10 дней на судейство и подведение итогов.

Оценка работ (работы предполагается принимать без указания авторства) членами жюри будет производиться по десятибалльной системе с возможными комментариями в виде обзоров на странице ЛИТО «Колизей».

На данный настоящий момент организаторами получены предварительные согласия от пяти литобъединений/конкурсных площадок сайта «Стихи.ру», а также от трех литсайтов, ожидается ответ от пяти конкурсных площадок сайта «Стихи.ру» и пяти литсайтов/поэтических сообществ. Кроме того, предполагается пригласить девять литсайтов/ЛитО.

 



← ПредыдущаяСледующая →

26.12.2014
Год литературы получил прописку в Сети

12.12.2014
Питерцам составили литературный навигатор

Читайте в этом же разделе:
12.12.2014 Питерцам составили литературный навигатор
11.12.2014 Толстой осваивает Паутину
09.12.2014 Мальчик опять выжил
03.12.2014 У орлицы иссякли эвфемизмы
27.11.2014 В Лондоне торгуют персонажами

К списку


Комментарии

13.12.2014 21:16 | tamika25

Ну, а мы чо, разве не соберем команду?))

16.12.2014 15:46 | Finka

Я ждесь!

16.12.2014 17:24 | smaila

Присоединяюсь!)
имеется опыт написания философской лирики по заданию)

17.12.2014 20:32 | tamika25

Нас уже четыре) Пятый, ты гдееее?

17.12.2014 20:44 | LunnayaZhelch

Не, я - пас. я по желанию то не могу ничего написать, не то что по заданию))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон