На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Тот, кто первым назвал женщин прекрасным полом, хотел, быть может, сказать этим нечто лестное для них, но на самом деле выразил нечто большее

(Иммануил Кант )

Сеть

26.12.2014

Год литературы получил прописку в Сети

В январе 2015 года начнет работу специальный интернет-ресурс, посвященный Году литературы...

Год литературыПресс-служба Роспечати распространила 25 декабря информацию о том, что в январе 2015 года начнет работу специальный интернет-ресурс, посвященный Году литературы. В структуру сайта «Годлитературы.рф» войдут разделы проектов и событий, в которых планируется освещать мероприятия регионального и общероссийского масштаба.

Анонсы предстоящих мероприятий и отчеты о проведенных в рамках Года литературы событиях можно будет размещать напрямую из различных регионов страны. Разработанный фирменный стиль Года литературы включает в себя, в частности, официальный логотип, выполненный в цветовой гамме российского флага, на фоне которого изображены профили Александра Пушкина, Николая Гоголя и Анны Ахматовой. Данный логотип легко адаптируется для различных форматов и каналов коммуникации, отмечается в сообщении пресс-службы Роспечати, а фирменный стиль предоставляет широкие возможности для решения любой творческой задачи, от оформления фасадов до разработки оригинальных открыток.

Напомним, что указ о проведении в России Года русской литературы июне президент страны подписал еще в июне. Согласно данному документу, формирование оргкомитета по проведению Года литературы под руководством председателя Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Сергея Нарышкина было поручено кабинету министров. Заместителями председателя оргкомитета стали статс-секретарь – заместитель министра культуры Григорий Ивлиев и руководитель Роспечати Михаил Сеславинский.

 

 



← ПредыдущаяСледующая →

30.12.2014
Югорская литература вторглась в Интернет

12.12.2014
«Литсеть» открывает «Остров сокровищ»

Читайте в этом же разделе:
12.12.2014 «Литсеть» открывает «Остров сокровищ»
12.12.2014 Питерцам составили литературный навигатор
11.12.2014 Толстой осваивает Паутину
09.12.2014 Мальчик опять выжил
03.12.2014 У орлицы иссякли эвфемизмы

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон