На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу

(Бернард Шоу)

Сеть

03.02.2015

Дружим клубами. «Решетория» стала партнером БЛК

Начиная с февраля проект «Решетория» является партнером «Большого литературного клуба» (БЛК)...

«Решетория»БЛКНачиная с февраля 2015 года клуб творческих личностей «Решетория» является партнером «Большого литературного клуба» (БЛК), действующего на сайте «Стихи.ру» в виде конкурса стихотворений, площадки для обсуждения произведений, а также дискуссий по любым проблемам современной русскоязычной поэзии, и непрерывно пополняющейся выставки-коллекции стихотворений-победителей.

По предложению коллег из БЛК, клубу творческих личностей «Решетория» предоставляется по два места в ежемесячном лонг-листе без предварительного отбора. Официально представлять «Решеторию» в БЛК дал согласие Антон Стрижак — один из редакторов «Решетории», активно сотрудничающий с БЛК. В рамках партнерства ему предоставлено право единоличного отбора стихов с неограниченными полномочиями в плане редакторского произвола. В качестве основных источников «творческого материала» для отбора в лонг-лист БЛК планируется использовать еженедельные решеторианские шорт-листы и ленты «Избранное».

Несомненная позитивная составляющая такого сотрудничества заключается как минимум в том, что достойные произведения решеторианских авторов получают не просто новых читателей за пределами родного клуба, но и весьма серьезную, грамотную критику со стороны авторитетных редакторов.

В настоящее время БЛК аналогичным образом сотрудничает с такими известными литературными ресурсами, как «Рифма.ру», «Термитник», «Вечерний гондольер» и «45-я параллель».

 

Автор: Валерий ВОЛКОВ («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

16.02.2015
Россия покроется литературными следами

30.01.2015
Пан Стець вооружит правдорубов

Читайте в этом же разделе:
30.01.2015 Пан Стець вооружит правдорубов
19.01.2015 На Сахалине принимают юмор
19.01.2015 Македония получила кириллический домен
13.01.2015 Цукерберг пристрастился к чтению
09.01.2015 Сара Зельцер выступит в формате «XL»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон