На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 мая 2024 г.

Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать

(Сергей Довлатов)

Сеть

12.12.2008

По блогу и премия

Жюри премии «Блогбастер» огласило шорт-лист...

БлогбастерЖюри национальной литературной премии «Блогбастер», присуждаемой за произведения, созданные в блогах и на веб-сайтах, огласило шорт-лист, в который вошли авторы 14 произведений: Ф. Мышкина («Фирменные мышки», Москва, Н. Мартова («Вероятно, лифт», «Полосатый», Уфа), О. Моисеева («Пино Нуар и мармеладный дракон», Астрахань), В. Гламаздин («Идеальный офисный работник», Москва), К. Беленкова («Тепленький Дедушка Мороз», Москва), А. Герасименко («Герой», Санкт-Петербург), С. Мякин («Возвращение», Санкт-Петербург), Д. Рубцова («Камикадзе», Воронеж), А. Ефимов («Откуси ему всё!», Москва), М. Felicata «Журнальный», Москва), И. Кузьминов («Пох$$огурт», Москва), М. Лысенко («Мы рождены, чтоб сказку сделать былью», Харьков), Е. Тимонова («Нехорошие квартиры», Москва). Имена лауреатов будут объявлена в рамках официальной церемонии награждание, которая состоится 15 декабря в петербургском ресторане «У Горчакова». Там же пройдет и презентация сборника «Блогбастер № 1», в который вошли произведения победителей прошлогодней премии. 

К рассмотрению для участия в конкурсе с 20 октября по 27 ноября принимались опубликованные в блогах и на веб-сайтах тексты объемом от 5 до 40 тысяч знаков, посвященные теме бизнеса и офисной жизни. Участники шорт-листа будут удостоены публикации в сборнике «Блогбастер», а победители, сверх того, получат специальные подарки.
 
В этом году в жюри «Блогбастера» вошли писатель Даниил Корецкий, главный редактор издательства «Астрель-СПб» Александр Прокопович, литературный критик и редактор серии издательства «Иностранка» Михаил Визель, главный редактор журнала «The Chief» писатель Александр Егоров, а также журналистки Мария Шишкова и Юля Филонова.
 

Источник: АСТ


← ПредыдущаяСледующая →

17.12.2008
«S.T.A.L.K.E.R.» во литературе

10.12.2008
Издатели обрушились на мобильных юзеров

Читайте в этом же разделе:
10.12.2008 Издатели обрушились на мобильных юзеров
08.12.2008 Сайт Солженицына откроется 11 декабря
03.12.2008 «Яндекс» открыл сервис для книжников
25.11.2008 «Илья-Премия» вступает в новый сезон
21.11.2008 В Сети открылась «Europeana»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон