На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 мая 2024 г.

Искусство есть посредник того, что нельзя высказать

(Иоганн Вольфганг Гёте)

Сеть

17.12.2008

«S.T.A.L.K.E.R.» во литературе

Объявлен третий литературный конкурс о мире игры «S.T.A.L.K.E.R.»...

S.T.A.L.K.E.R.Компания «GSC Game World» объявила о начале третьего литературного конкурса на лучшие произведения о мире игры «S.T.A.L.K.E.R.». Тем, кому есть что рассказать о своих приключениях, о непростой жизни сталкера, о монстрах и аномалиях, о тайнах Зоны и ее неожиданных сторонах, предлагается присылать свои произведения на адрес contest@gsc-game.com с пометкой «Литконкурс» в сабже. 

Согласно условиям конкурса, после проверки на соответствие заявленной теме работа будет опубликована на официальном сайте игры в разделе «Литература», где ее можно будет прочитать и прокомментировать. Публикация поступающих работ на сайте начнется с середины января, а прием работ осуществляется до 31 августа 2009 года. После этого до 30 сентября будут подведены итоги конкурса и объявлены победители.
 
Авторам лучших произведений, помимо новой игры «GSC Game World» (по факту выхода) в качестве призов, обещано включение их имен в титры следующего игрового проекта серии «S.T.A.L.K.E.R.». А их произведения, возможно, могут быть впоследствии опубликованы «в качестве официальной книги серии “S.T.A.L.K.E.R.”».
 

Источник: CNews


← ПредыдущаяСледующая →

17.12.2008
Миссис Уильямс придумала живую книгу

12.12.2008
По блогу и премия

Читайте в этом же разделе:
12.12.2008 По блогу и премия
10.12.2008 Издатели обрушились на мобильных юзеров
08.12.2008 Сайт Солженицына откроется 11 декабря
03.12.2008 «Яндекс» открыл сервис для книжников
25.11.2008 «Илья-Премия» вступает в новый сезон

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон