На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Кто может править женщиной, может править государством

(Оноре де Бальзак)

Сеть

21.07.2016

Требуются дамы с собачками

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе коротких рассказов о курортном романе...

Дама с собачкойНа сайте «Годлитературы.рф» продолжается стартовавший 1 июля прием заявок на участие в конкурсе коротких рассказов о курортном романе «Дама с собачкой», соорганизатором которого являются «Литературные мастерские Майи Кучерской CWS».

Работы конкурсантов, объем которых организаторы ограничили объемом от 2000 до 9000 знаков с пробелами, направляются по 25 августа 2016 года на электронный адрес оргкомитета. Степень опубликованности представленного произведения в сетевых ресурсах и в литературных журналах на его участие в конкурсе не влияет.

Победителей конкурса определяет жюри под председательством П. В. Басинского, в состав которого входят: М. Я. Визель, И. Н. Вирабов, М. А. Кучерская и М. Л. Степнова.

В качестве Гран-при заявлена 7-дневная поездка на двоих в одну из гостиниц сочинского круглогодичного курорта «Роза Хутор» в период с 1 октября до 15 ноября 2016 года, а также грант от «Creative Writing School» в размере 50 тысяч рублей. Обладателям первого, второго и третьего мест будут вручены ценные призы от «Creative Writing School»: бесплатное обучение по одному из выбранных направлений Литературных мастерских для москвичей или прохождение курса онлайн для всех остальных.

 



← ПредыдущаяСледующая →

29.07.2016
Ушакову прививают традиции

19.07.2016
Рисуем Брэдбери

Читайте в этом же разделе:
19.07.2016 Рисуем Брэдбери
12.07.2016 «Facebook» банит недовольных
12.07.2016 «Юность» архивируется
29.06.2016 Как закалялась Катерина
28.06.2016 Читатели выбирают «Большую книгу»

К списку


Комментарии

26.07.2016 22:07 | Кот

А я думал, рассказы о животных. Нет, чтобы провести конкурс Каштанка.

29.07.2016 22:11 | marko

Или про Годзиллу чёнить, ага...

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон