На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 марта 2024 г.

Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав

(Эрих Мария Ремарк)

Сеть

05.04.2017

«Facebook» поддерживает шпану

Администрация соцсети, мгновенно банящая пользователей за использование слов вроде «хохол», игнорирует жалобу пострадавшего...

Фейсбук ПрохановаНесколько дней назад бандеровская шпана, обожающая прятать прыщавые рыльца под балаклавками, взломала аккаунт писателя Александра Проханова в социальной сети «Facebook», разместив там собственный текст якобы от имени владельца.

Кроме того, резвые злоумышленники завладели сообществом издаваемой Прохановым газеты «Завтра». Как передает новостная служба телеканала «РЕН-ТВ», ответственность за взлом взял на себя некий «Украинский киберальянс».

Взлом был обнаружен литератором вечером 31 марта, когда он не смог авторизоваться на своей странице. «Материал, написанный в моей стилистике — с такой избыточной образностью, со свойственной мне метафоричностью, но, конечно, не мой; опытный знаток поймет, что это подделка», — отметил Александр Андреевич, комментируя случившееся.

Интересный и весьма характерный для «Facebook» момент: чуткая администрация соцсети, мгновенно банящая пользователей за использование слов вроде «хохол», до сих пор никак не отреагировала на обращение пострадавшего, что рождает у тех, кто следит за происходящим беспределом, вполне определенные подозрения.

 

Автор: Михаил НЕЖНИКОВ («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

09.05.2017
«Lextre» изготовила инструмент

22.03.2017
Змей задавил жабу

Читайте в этом же разделе:
22.03.2017 Змей задавил жабу
18.03.2017 Распутин в цифре
16.03.2017 «Литрес» шлифует формат
11.03.2017 «Read.ru» сменил хозяина
26.02.2017 Издатели вышли из лабиринта

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон