На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Свободен лишь тот, кто владеет собой

(Фридрих Шиллер)

Почему Отвертка?

23.08.2009

ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 2

На сайте наберется с десяток челов, к которым я готов немедленно признаться в безграничной любви и уважении...

Беспредельная, нечеловеческая скромность

3. Достоинства
 
Беспредельная, нечеловеческая скромность. Я лучше попытаюсь перечислить те качества, которые я ценю в людях.
 
                          Деликатность
                          Доброжелательность
                          Жизнерадостность
                          Искренность
                          Оптимизм
                          Открытость
                          Стойкость
                          Чувство юмора
 
Не люблю самоуверенность, особенно рядом с некомпетентностью, и обидчивость. Не знаю, что еще.
 
Эх, вот где благодать-то!
 
4. Вояж по сайту. PR
 
Среда обитания. Стаж пять месяцев. Псих.ру называется, ага. На сайте наберется с десяток челов, к которым я готов немедленно признаться в безграничной любви и уважении и с которыми при любой возможности треплюсь, а также еще десятка три гениев, с которыми я время от времени бодаюсь и перемигиваюсь. Итак, если б я собрался, подобно Пенсу (эх, зарежет меня Василич), в турне с целью зафиксировать в реале свои виртуальные знакомства, то, согласно географической карте, ближайшим чекпойнтом был бы Киев, где нынче обитает некий энергичный субъект (помните Алекса?), дезертировавший со Стиха, но успевший обаять всех моих подружек. Вот набью ему морду, напьюсь с ним пива, запишу пару дисков и покачу дальше, через Белоруссию, где обитает шебутная Ekaterina III и философ Дон Жуан Филмор (слушайте, на сайте все мужики донжуаны и философы! Абалдеть! Я только сейчас осознал! Ну конечно, при таком-то демографическом засилье творчески настроенных дев…), прямиком в Питер.
 
Эх, вот где благодать-то! Kruschilda, Норвегия, МэдСестра, Багира — цветник гениальнейших дамочек! Чтоб отдохнуть от женского общества, можно сделать зигзаг в Мурманск, к Полярному Медведю, на кедровые орешки и рыбу, которую он так любит и которую я все время забываю, как зовут. Потом тормозну ероплан и метнусь в Ямало-Ненецкий округ. Вдоволь побрынькав с Сержем2003 на гитарках, встану на лыжи и пойду на юг, в гости к архивариусу Korfu. Обменявшись с ней секретными досье (да-да, ты, читатель, — тоже в списке, хехехе) и посмотрев в бинокль на Владивосток, помашу рукой Marine и пойду брать Казань.
 
Господи, комаров-то в Нижнем Тагиле? Почему я тут никого не знаю? Непорядок. И в Свердловске не знаю. А вот в Екатеринбурге — оптимистка Солнце и Рекламисты Ната в короткой юбке. Хорошо на Урале, да. Ну. Вот и Волга заблестела, вот и Казань. Сколочу плот, украду SPsp у мужа — и поплывем, поплывем! Через месяц как раз в Волгограде пристанем. Там живет товарищ Никита, я вам как-нибудь его процитирую, ибо он не здешний, но такие забойные тексты у него случаются — восторг! Он тоже любит пиво, так что в Краснодаре мы появимся уже готовенькими.
 
Притаившись у памятника Пушкину, мы будем наблюдать, как Ларри галопом тащит сумку с голубцами и прочими трюфелями. Вытерев ухо и оставив подружек лялякать, отлучусь в Ставрополь, к беззумно бесшабашной Бесс и любительнице мартини маркизе Kusu. Подергав их за косички, удеру в Касимов, искать утешения в мужской компании. Уж Марко в обиду не даст, ага. Ну, от Касимова и до Тулы недалеко, и уж проверим обязательно, такая ли Крейзи белая и пушистая, как грозится.
 
Стащив у нее кусок торта и древний кинжальчик, торчащий в стене, и оставив Марко разглагольствовать на диване, загляну в метрополию. Кто здесь грызет перья? Marina1001, бисерная Машутик на роликах, Линала, IRIHA... мама дорогая! Ника раздобудет пару мотоциклов, Natali — пару вампиров, Гурфи организует афиши, Кардинал благословит: тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинутся дальше.
 
Alexandra хмыкнет, Akir составит смету (не забыть журнал у нее забрать), потом я отращу пейсы, и — к апельсинам, в землю обетованную. Там Max96 подлечит мои расшатанные нервы (спирт, клофелин и димедрол — именно эти три компонента делали Айболита добрым), а Гала научит наконец готовить суши (сытый конному не пеший). Возвращаться буду через Одессу, где отдам Дэну Снове стыренный у Татти кынжалчик. Он такие штуки любит.
 
Фффухх. Что-то притомился. А ведь еще остались неохваченными Франция, Австралия и Канада. В Австралии я, правда, никого пока не знаю, просто на кенгуров поглядеть охота.
 
Ну вот. А хотел всего лишь объяснить, почему я зовусь Отверткой. Ну и ладно, в другой раз объясню.
 
21 ноября 2004
 
Комментарии:
 
Iriska 22-11-2004 06:43
Андрей, не забудь обещание! Надеюсь, три года ждать не придется?
 
Otvertka 22-11-2004 07:22
А черт его знает!
 
cg 22-11-2004 09:28
Вот с кого надо перья дергать! А не с Чайки. Потому как чУдец ты в пёрьях, а я, как всякая кошка Мёбиуса, обожаю пернатых. За обе щеки. :))
Так   почему   уже   Отвертка ? Аааа, знаю! Потому как завсегда отвертеться можешь, да? ;)) А кинжал какой? Нет у меня никакого кинжала. Маникюрные ножницы в сумке есть (Марко вон видел!), дротик от дартса для сердца тоже найдем, а кинжал - не помню. Я тебе кинжал обещала? Нет, если обещала - никаких проблем! :)))
 
Marina 22-11-2004 10:09
а мне как всегда - только ручкой в бинокль :( ех
 
Otvertka 22-11-2004 11:43
Татти, не обещала ничего, просто Снова ножичками машет, самурай эдакий, а где можно приличный секач найти? Конечно, в Туле! Ну, на худой конец, пряничный изготовим, а?
Маринка!!!! Да я как померил пальцами по карте, так и осел весь! Но и осЁл тоже, гы! самолеты нафига, верно? да и вокруг Индии можно ж доплыть, а? Не буду волжский плот выбрасывать, поставлю мачту и попрошу кого-нибудь парус сшить, так что жди. Письмо хачу, да! Песни есть всякие новые! Татти подтвердит!
 
cg 22-11-2004 11:46
Подтверждаю. :) Согласная. А в Туле лучче ружжо приобретать! 8)
 
Otvertka 22-11-2004 12:06
Знаю я ваши пищали глазированные! К ним боеприпасов не напасешься! Это ж сколько карамелек надо под жаканы?!
 
Marina 22-11-2004 14:14
я тож хочу
и песен и пряников и ружжо и белку и свисток :)
пишите-машите
 
bagira 22-11-2004 18:05
Ой, он и меня не забыл! Ну, заходи, гостем будешь!
 
marko 22-11-2004 18:49
Вон, значит, кто кинжальчики-то тырит, пока я разглагольствоваю! Верни! Слышишь, немедленно верни Татти кынжал!
 
marko 22-11-2004 18:50
А из Касимова ты так просто не уедешь. Пока всю рыбу не переловим и все вино не выпьем ))
 
Otvertka 23-11-2004 02:17
Марина, почта рвется, зарраза. А ну скажи, что у тебя уже есть!
Багирыч, всенепременно :0)
 
Otvertka 23-11-2004 02:17
(неохотно вытаскивает из куска сала секач) Сало тоже отдавать? Рыба - это хорошо. А вино я свое привезу. А рыба от перегара не передохнет?
 
marko 23-11-2004 02:53
Окская рыба от молдавского перегара не передохнет :)
 
Otvertka 23-11-2004 05:36
Привычная, значица... Это хорошо. Николаич, про кого я забыл?
 
philmore 24-11-2004 10:05
Андреич, все столько всякого тебе наобещали... Даже не знаю, чем тебя еще можно соблазнить. (не самогонкой же в конце концов!) Ну да что-нибудь придумаем
 
bess 24-11-2004 14:25
А ты уверен, что после Ставрополя сможешь доползти до Касимова?
 
Otvertka 25-11-2004 01:03
Фил, грибы собирать люблю. И есть. И клюкву. И язык слушать. Он для меня второй родной практически.
Лен, ты меня пугаешь. Ты так дорожишь своими косичками?
 
Larri 25-11-2004 10:54
Да мое же ты солнце шебутное!
Прийдется тебе опять ухо вытирать! ;)))
А еще в Краснодаре есть Воздух!
 
CaraBass 25-11-2004 13:18
Будешь в Питере - заезжай в Таллинн,
познакомлю с аборигенами - они научат тебя медленно смеяться:))
А ты действительно "отвёртка" от слова "отвертеться", прям как мой друг, которого называют прибалтом от слова "прибалтывать" :)
 
Otvertka   26-11-2004 00:38
Воздух? Он свежий?
Карабас, хачу, да.
 
olesyaM 26-11-2004 13:21
Я, кстати, еще не слышала ни одной из твоих песен, нехорошо, аднако :))
Мы хочим песен, ведь их есть у вас :)
Отвертелся-таки, это чтобы читатели до конца дочитывали, этакий маркетинговый ход, купилась :))
А вообще   Отвертка - это ты, так и воспринимаю, так что прекрасно обхожусь без объяснения,   почему   да зачем такой ник :)))
 
Otvertka   27-11-2004 01:55
Леся, я готовлю список, скоро выложу, сможешь заказать :0)
 
polarbear 27-11-2004 09:56
Андрюха!!!Её зовут СЁМГА!!!а кедры у нас не растут-(((МОЛОДЦА!!!
 
Otvertka 28-11-2004 00:42
Лана, Миш, орехи с собой привезу :0) иду на мыло!
 
MaugLee 29-11-2004 08:00
Андреич, Свердловск почил в бозе, возродившись именем царицы Екатерины, ставши, соответственно, Е-бургом. Нету его :) Могу провести по местам славы и учебы "Наутика", так как сама там мучилась и знаю все входы и выходы, гы :))
 
Otvertka 30-11-2004 00:52
Уррра! Договорились! ЧайФ - это тоже там?
 
MaugLee 30-11-2004 06:37
А как же:) Эт зубры и фанаты своего города:))) Одни, почитай, не свалили...
 
Otvertka 08-12-2004 08:13
Ой-йо. Ой-йо. Ой-йо!
 
Otvertka   19-12-2004 02:19
Познакомился с австралийским рыбаком.
 
 

Автор: Otvertka


← ПредыдущаяСледующая →

23.08.2009
ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 3

23.08.2009
ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 1

Читайте в этом же разделе:
23.08.2009 ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА? ЧАСТЬ 1

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон