На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
12 мая 2024 г.

Если осел тебя лягнул, не отвечай ему тем же

(Плутарх)

Анонсы

01.04.2009

Конкурс «Что в имени тебе моём?»: изменение в условиях

В противном случае ваше произведение может просто затеряться...

«Что в имени тебе моём?»Оргкомитет литературного конкурса «Что в имени тебе моём?» в лице Волчи, Розы и примкнувшего к ним марко просит господ конкурсантов обратить внимание на следующее уточнение, внесенное в Условия. 

В изначальном анонсе конкурса было, в частности, сказано: «Непременное условие участия произведения в конкурсе — имя, о котором идет речь, обязательно должно присутствовать в тексте (подчеркиваем: не в эпиграфе или посвящении, а именно в тексте, хотя бы в виде акростиха; инициалы именем не считаются). Желательно, чтобы имя фигурировало и в заголовке».
 
Поскольку очень непросто искать конкурсные тексты в общих лентах, мы просим при добавлении конкурсного произведения в ленты «Решетории» обязательно указывать в его заголовке волшебное словосочетание: «На конкурс». В противном случае ваше произведение может просто затеряться.
 
 

 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

03.05.2009
Бесс приглашает

20.03.2009
О конкурсе «Что в имени тебе моём?»

Читайте в этом же разделе:
20.03.2009 О конкурсе «Что в имени тебе моём?»
06.03.2009 Голосуем за февраль
26.02.2009 «Илья»
19.02.2009 О феврале — навзрыд!
23.01.2009 Татьянкин калейдоскоп

К списку


Комментарии

01.04.2009 23:11 | Volcha

Да, да, земляным червяком! (с):)))
(праастити, прошлое всплывает)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон