На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
10 мая 2024 г.

Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти

(Рабиндранат Тагор)

Анонсы

25.08.2008

Отчет о встрече по случаю «Илья-Премии 2008 года»

23 августа группа авторов Решетории присутствовала на церемонии подведения итогов литературного конкурса «Илья-премия» сезона 2008 года...

Фестиваль поэзии памяти Ильи Тюрина «Август-2008» 23 августа группа авторов Решетории (Sarah, antz, Popoed и ваш покорный слуга) присутствовала на церемонии подведения итогов литературного конкурса «Илья премия 2008 года». К сожалению, в отчете отсутствуют фотографии, поскольку никто из нас не взял с собой фотоаппарат.

Мы некоторое время блуждали в поисках Центральной библиотеки имени М. Ю. Лермонтова, которая была местом проведения мероприятия. Как выяснилось, никто из нас не ознакомился, с вывешенной на нашем сайте схемой проезда. По ходу поисков к нам присоединялись авторы с других сайтов, шедшие на церемонию. Это чем-то напоминало ситуацию с героями Джерома, ищущими выход из Хэмптон-Кортского лабиринта. Но, в конце концов, Антон Стрижак вывел, или, вернее, привел нас на место.
 
Как уже сообщалось, нашими финалистами в этом году стали Наталья Выскребенцева (Sarah) и Вера Бутко. Последняя, по неизвестным причинам, на церемонию не пришла. Зато мы встретили Анну Маркину (OsedlavMechtu), ставшую финалисткой от Международного литературного клуба ИнтерЛит.
 
Должен отметить, что атмосфера была замечательная. Приятно было находиться среди большого количества одухотворенных, увлеченных искусством людей.
 
Победителям вручили дипломы и подарки, но Гран-при в этом году не было. Вручение сопровождалось выступлениями участников и гостей, чтением стихов и т. п. После торжественной части был небольшой фуршет, который завершил мероприятие. Нам удалось поведать литературной общественности о нашем сайте, несколько сумбурно, поскольку мы не готовились. Адрес Решетории пришлось писать на салфетке, поскольку, как вы уже догадались, блокнота у нас не было.
 
После официального мероприятия, благодаря любезности Антона, мы продолжили встречу решеторианцев у него дома, где к нам присоединился Эдуард (марка элитного коньяка, привезенного Сарой). Вечером Sarah и Popoed покинули Москву.
 
P. S.

А фестиваль поэзии памяти Ильи Тюрина «Август-2008» будет продолжаться до следующей субботы. 30 августа с 13 до 18 часов состоится многочасовой концерт поэтической песни на Центральной эстраде ПКиО "Сокольники"

Автор: SukinKot


← ПредыдущаяСледующая →

15.09.2008
Конкурс «100 Кошачьих примет»

20.08.2008
«Илья-Премия» приглашает на «Август – 2008»

Читайте в этом же разделе:
20.08.2008 «Илья-Премия» приглашает на «Август – 2008»
13.08.2008 Эффект Вересковой
12.07.2008 О ветках, каплях и Кошках
02.07.2008 Поздравляем Зайку
26.06.2008 Как аукнется… О конкурсе футбольных кричалок

К списку


Комментарии

25.08.2008 09:08 | п-я

И снова ура нашим девочкам (и Эдуарду, сплотившему коллектив представителей Решетории)

25.08.2008 12:56 | волчег

хорошее какое слово - решеторианцы

25.08.2008 13:43 | SukinKot

ага. надеюсь, к нему ни у кого не возникнет нездоровых ассоциаций :)

25.08.2008 19:54 | Volcha

многократные аплодисменты! :))

25.08.2008 19:55 | Volcha

к Эдуарду бы не возникло нездоровых ассоциаций ;)))

26.08.2008 14:21 | эльфа

этто, ну, у меня возникла одна - решеторианцы - это инопланетяне навроде персонажей "Вавилона5" %)

27.08.2008 10:40 | SukinKot

Живущие в виртуальном пространстве и иногда выползающие на встречи :)

27.08.2008 17:16 | (голос за кадром)

А война теней будед? А гости из Пси-корпуса?

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон