На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все

(Оскар Уайльд)

Анонсы

21.09.2010

Тема Марпл. Слово — читателям!..

Конкурсная лента на несколько дней становится ареной зрительского-читательского голосования, победитель которого получит приз наравне с лауреатами...

Цыплят по осени считают

Оргкомитет конкурса-спектакля «Тема Марпл не раскрыта!» с чувством глубокого удовлетворения сообщает о завершении последнего акта. Теперь слово за членами нашего авторитетного и компетентного, однако и нам с вами не след расслабляться и почивать, поскольку многострадальная конкурсная рабочая лента, истоптанная ногами участников (проявивших недетскую активность) и истертая руками модераторов (едва успевавших копировать буриме) на несколько дней становится ареной зрительского-читательского голосования, победитель которого получит приз наравне с лауреатами, имена которых назовет жюри.
 
Условия читательского голосования следующие.
 
Во-первых, голосуем уже не за какие-то конкретные буриме, а за конкретного автора (причем, по итогам всех трех актов).
 
Во-вторых, голоса подаются в авторизованном состоянии и сопровождаются обоснованием. То есть — чем именно голосующему полюбился участник Х, в отличие от участника Y.
 
Голосование продлится до завершения работы основного жюри и будет считаться состоявшимся, если в нем примет участие не менее пяти человек. Голосовать могут также сами участники (только за себя голосовать, конечно, не нужно) и члены жюри.
 

Удачи!

Автор: Volcha & marko


← ПредыдущаяСледующая →

26.09.2010
Шорт-лист 17–24.09.2010: Спи-спи, моя дорогая...

19.09.2010
Шорт-лист 10–17.09.2010: Что идет за нами

Читайте в этом же разделе:
19.09.2010 Шорт-лист 10–17.09.2010: Что идет за нами
14.09.2010 Шорт-лист 03–10.09.2010: Не все дороги ведут...
13.09.2010 Мисс Марпл. Эпизод последний
10.09.2010 Встречаться будем или как?
10.09.2010 Дело мисс живет и побеждает. Итоги Первого акта конкурса буриме

К списку


Комментарии

21.09.2010 08:03 | Volcha

Уря! Да здравствуют симпатии!

21.09.2010 08:07 | Amigo

Что будет оценивать на
род - кусочки? Мало бу
дет желающих.
Или смонтированные
тексты?

26.09.2010 12:44 | Doddy

Спасибо за "Рапалик"! Я теперь это слово на всю жисть запомнил!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон