На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Поэтическое восприятие жизни, всего окружающего нас — величайший дар, доставшийся нам от поры детства. Если человек не растеряет этот дар на протяжении долгих трезвых лет, то он поэт или писатель

(Константин Паустовский)

Анонсы

31.10.2010

Конкурс животворений «Дичь, чушь и прочее»

Ура, конкурс! Стихов, новелл, рассказов про нелюдей, т. е. про зверушек...

Дичь и чушь

Администрация «Решетории» устами безжалостной Волчи объявляет очередной конкурс. Дикий, брутальный, бескомпромиссный. Проводится параллельно на двух рабочих площадках.
 
В рабочей гостевой «Братьям с любовью» — постим свои произведения про «мохнатых и не очень братьев и сестер наших». Это будет площадка серьезная, предназначенная для изливания любви к тем, кто любит беззаветно и учит этому качеству нас грешных. За произведения будут выставляться настоящие серьезные баллы, как у взрослых.
 
На второй площадке, она называется «Дичь и чушь», соответственно несем «дичь и чушь». Здесь порядки крайне расплывчаты. Однозначно запрещаются мат и наезды на коллег, равно как и все, что запрещено УК РФ. В остальном гоните дичь и несите чушь, как вам заблагорассудится. Баллы здесь не предусмотрены, хотя не возбраняются поощрительные комментарии и всяческие выражения своего одобрения (свистки, аплодисменты и восхищенные возгласы).
 
Критерии оценки. Каждый жюрист оценивает представленные тексты по своему усмотрению и на основании собственных вкусов (будь то правдивость, литературность, количество проявленной любви, достоверность, etc. в любых сочетаниях). Предвосхищаю возмущение некоторых граждан. Да, субъективно, как и всё остальное. В конце концов, участие в конкурсе — это согласие с его условиями и возможность излить любовь и нежные чувства, а не соревнование в количестве баллов.
 
Участие в конкурсе строго карается баллами, которые будут выданы самым активным участникам и номинантам на призовые места. Также имеется приз победителю, любезно предложенный Отцом Митрием. Если у других авторов есть награды, которыми они желают осчастливить участников конкурса, инициатива категорически приветствуется.
 
Конкурс проводится с 1 по 30 ноября. Жюрение и подсчет баллов 1–3 декабря, а 4–5 декабря объявим результаты и наградим победителей. Дипломы обещаются.
 

Автор: volcha


← ПредыдущаяСледующая →

07.11.2010
Шорт-лист недели 29.10–05.11.2010: С легкой ладони

31.10.2010
Шорт-лист недели 22–29.10.2010: Пугая совершенством

Читайте в этом же разделе:
31.10.2010 Шорт-лист недели 22–29.10.2010: Пугая совершенством
24.10.2010 Шорт-лист недели 15–22.10.2010: По-прежнему вместе
18.10.2010 Шорт-лист недели 08–15.10.2010: Старушки отчалили...
10.10.2010 Шорт-лист недели 01–08.10.2010: Когда не хватает перламутра
07.10.2010 Шорт-лист лета – 2010: Одна-другая вечность — и пройдет...

К списку


Комментарии

01.11.2010 10:59 | Ириха

А можно старенький рассказ послать на конкурс? Уже из опубликованного? И как это сделать технически (ежели можно)? Удалять и снова ставить или техник (а) поможет? ))))

01.11.2010 11:35 | (голос за кадром)

Тупо копируй и пости в соответствующую гостевуху, а мы потом соберем. А в ленте пусть остаетца :)

01.11.2010 12:00 | IRIHA

Мерсиб) натупила. Однако, первая? )))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон