На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Науки делятся на естественные, неестественные и противоестественные

(Лев Ландау)

Анонсы

25.03.2011

Как стать ямбически сильным и начать жить

Завсегдатаи солнечных Кулуаров и обитатели мрачных Рубилищ в четверг 24 марта стали свидетелями нечастого виртуального явления...

Ямбическая сила

Завсегдатаи солнечных Кулуаров и обитатели мрачных Рубилищ в четверг 24 марта стали свидетелями нечастого виртуального явления: над разделами общения взошел новый баннер — жизнерадостное такое светило, сотворенное Волчей в ее традиционной позитивно-оранжевой манере. Те, кто поглазастей, наверняка успели рассмотрели и надпись на нем: «Получи от марко!». Что именно предлагается получить?
 
Любопытствующие граждане, не избавившиеся от детской привычки совать свой пальчик куда не следует, не преминули надавить на изделие и узнали, что получить и впрямь можно, но не «Лексус» и не путевку на курорты Ливии, а баллы. Да-да, банальные баллы, которые, может, кому-то и не нужны особо, а кому-то, напротив, позарез... Баллами будут награждаться лучшие участники новой решеторианской забавы под названием «Ямбическая сила», затеянной уральским триумвиратом ВолчаЛанкаБелоглазов. Этот конкурс, который планируется как постоянный, когда-то был занесен на Решеторию Отцом Митрием как «Паровозик». Правила, в общем, несложные: по строчке с души, придерживаясь размера заданной фразы. Или, как говорит машинист Волча, «каждый участник пишет одну строчку в заданном стихотворном размере, добавляющую смысл или меняющую, или противопоставляющую себя предыдущим строчкам других участников».
 
Периодически игра приостанавливается сбора строчек и голосования. То есть почти как в Шорт-листе.
 
Ямбическая сила баннер
 
Баннер в общалках открывает статичную страничку «Ямбическая сила. Архив» с правилами затеи. На нее можно попасть и нажатием одноименного подраздела в блоке «Конкурсы» левого меню. Там же будут набираться ссылки на завершившиеся серии игры, которые будут располагаться внизу странички. Со странички правил, а также из подраздела «Ямбическая сила» в блоке «Обсуждения» можно зайти на рабочую площадку проекта. Для удобства она тоже снабжена баннером, ведущим опять-таки на страничку с правилами.
 
Удачи, господа! 



← ПредыдущаяСледующая →

29.03.2011
Шорт-лист недели 18–25.03.2011: Обещая солнечное завтра

21.03.2011
Шорт-лист недели 11–18.03.2011: Лететь за мелочами

Читайте в этом же разделе:
21.03.2011 Шорт-лист недели 11–18.03.2011: Лететь за мелочами
14.03.2011 Шорт-лист недели 04–11.03.2011: Звезды в городе К...
07.03.2011 Шорт-лист недели 25.02–04.03.2011: Просто зола
28.02.2011 Шорт-лист недели 18–25.02.2011: Человеку видится человек
21.02.2011 Шорт-лист недели 11–18.02.2011: О пуговицах и джинсах

К списку


Комментарии

25.03.2011 12:51 | Volcha

хохо, Волча не машинист, Волча – злой и авторитарный начальник поезда, и будет мрачно удалять излишний флуд и следить за выполнением правил (за раз по строчке, "разов" - сколько угодно) 8)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон