На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 апреля 2024 г.

Дурацкий колпак мозгов не портит

(Вильям Шекспир)

Дневник сайта

01.06.2009

Редсовет оптимизируется

Вечером в среду 27 мая обсуждался состав Редсовета...

Редсовет оптимизируетсяКак уже сообщалось, в рамках составленного год тому назад технического задания «Решетория» достроена полностью — исключением являются лишь турниры, которые будут реализованы отдельно и позже. В связи с этим возникла необходимость упорядочения работы Редсовета и более четкого распределения обязанностей и прав. В течение первого года существования сайта состав Редсовета уже претерпевал изменения. Мы были вынуждены исключить из списка тех, кто пришел на сайт «из вежливости», а также удовлетворить просьбы Редакторов, которым данная работа оказалась в тягость. Процесс, в общем, закономерный, ибо состав нашего «актива» формировался в основном из решетян, которые определяли структуру будущего ресурса на так называемых Первых Линковских чтениях в мае 2008-го, и к маю 2009-го список «активистов» примерно на сорок процентов состоял из «мертвых душ», тогда как развитие «Решетории» требует некоторой реальной активности. 

Состав Редсовета обсуждался вечером в среду 27 мая Редакторами Sarah, marko, SukinKot, Volcha, IRIHA, ierene, pesnya, antz, oMitriy. В итоге решили сократить список с 12-ти до 9-ти человек, освободив от статуса Редакторов Отца Митрия (oMitriy) — по причине крайней занятости, Дмитрия Чернышкова (Laut) — в связи с занятостью и проблемами со здоровьем, Юлию Морозову (yulaM) — занятость. При этом исходили из принципа «Редактор — тот, кто может работать и работает». Утвержденные изменения внесены в список редакторов. Исключенные из этого списка получают текущий статус согласно принятой на сайте системе (либо при желании отказываются от статуса), сохранив модераторские возможности с правом совещательного голоса в Редсовете, а также возможность в любой момент быть вновь включенными в состав Редсовета, где им всегда рады.
 
Другой темой обсуждения стали непосредственные обязанности Редакторов, которые в отредактированном списке распределились следующим образом.
 
Antz — администрирование, критика, «Экспертиза», «Камертон», «Высказанное»
SukinKot — администрирование, критика, «Шкатулка», «Высказанное», разделы общения
Sarah — критика, «Камертон»
pesnya — «Авторское Я»
ierene — «Блокнот», «Визуарий», разделы общения
IRIHA — «Дневник сайта», разделы общения
sumire — критика
Volcha — организация конкурсов, разделы общения
marko — администрирование, критика, «Литературные хроники»
 
В список Модераторов с правом совещательного голоса в Редсовете вошли oMitriy, Laut, yulaM и Popoed.
 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

07.06.2009
Когда с товарищем согласье есть...

24.05.2009
Чье имя лучше. Итоги конкурса «Что в имени тебе моем»

Читайте в этом же разделе:
24.05.2009 Чье имя лучше. Итоги конкурса «Что в имени тебе моем»
22.05.2009 Наши в лонг-листе «Илья-Премии’2009»
17.05.2009 Решетория доделана
16.05.2009 Наше нечто
11.05.2009 В гостях у Бесс

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон