На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Если песня бьет по сердечной струне слушателя, то она истинна и права. В противном случае она ненужная парадная форма будничной мысли

(Афанасий Фет)

Дневник сайта

07.06.2009

Когда с товарищем согласье есть...

Такой псевдоним, по моему мнению, обязывает...

Будьте счастливы и любимы

Друг, как известно, не всегда является товарищем, равно как не все товарищи становятся друзьями. Потому, приметив на сайте нового автора с ником tovarisz, заинтересовалась: такой псевдоним, по моему мнению, обязывает своего хозяина быть компанейским, дружелюбным, открытым и добрым. И окунулась я в небольшую пока (для нашего портала) подборку творчества Романа Койфмана — таково настоящее имя новичка.

И такой занудой я себя почувствовала (сказались, видимо, недавние споры на Редсовете по поводу критики), такой ворчливой бабулей себя ощутила, что до сих пор стыдно. Критикессы из меня все равно не вышло, зато разговор с Романом завязался.
 
Новый автор оказался бывшим москвичом из Измайлово, проживающим ныне в далеком Израиле. Критику воспринимает доброжелательно, хотя и протестует очень даже упорно. А уж от моих развернутых комментариев у именинника, как ни странно, аппетит пропал (его собственные слова). Роман публикуется в сборниках израильских поэтов, на его счету собственная книга «Коридор. На углу 3-й Парковой», его рассказы печатает газета «Секрет». Гуманитарий, окончил МГПИ, когда-то работал экскурсоводом, а сейчас просто отец двух взрослых дочерей и дедушка, хотя на заслуженный отдых не торопится, продолжая трудиться.
 
 
Роман, от всей души поздравляю Вас с замечательной датой. Несмотря на пройденный 74-летний путь, душа Ваша по-прежнему молода, и энергия из вас хлещет дай бог каждому.
 
Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших творческих успехов. А главное, всегда приятного аппетита!
 
Мира Вам, добра, благополучия и только чистого неба, только светлого и солнечного.
Будьте счастливы и любимы — родными, друзьями и, конечно, читателями.

Автор: IRIHA


← ПредыдущаяСледующая →

10.06.2009
Нам годик

01.06.2009
Редсовет оптимизируется

Читайте в этом же разделе:
01.06.2009 Редсовет оптимизируется
24.05.2009 Чье имя лучше. Итоги конкурса «Что в имени тебе моем»
22.05.2009 Наши в лонг-листе «Илья-Премии’2009»
17.05.2009 Решетория доделана
16.05.2009 Наше нечто

К списку


Комментарии

07.06.2009 00:10 | SukinKot

С Днем Рожденья, дорогой Товарищ :)

07.06.2009 00:22 | ierene

ну вот, а я не знаю ничегошеньки
С днём рождения, однако :)
эдоровья и оптимизма!

07.06.2009 11:16 | ie c подробностями

Роман, так вы ещё и с Арбата?

07.06.2009 11:29 | песня

С Днем Рождения, Товарисч! успехов в творчестве.
А Ириха - просто молодчина,редкой души человек, до всего и до всех есть дело. Так выпьем же за небезразличие и участие! Ура, товарисчи!

07.06.2009 14:14 | tovarisz

Во- первых большое спасибо всем!!!И в первую очередь Ирине и Коту. Во- вторых бывших москвичей не бывает, как и алкоголиков.И желаю всем успеха в творчестве и с "Песней" Роман-товарищ. Бывший стиляга.

07.06.2009 20:43 | Volcha

С Днём рождения, Роман! Солнца, мира, успехов, творчества! :)

07.06.2009 21:15 | Rosa

присоединяюсь ко всем поздравившим!

07.06.2009 23:04 | tovarisz

Ещёи ещё благодарю за поздравления.Роман.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон