На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Зависть — сестра соревнования, следственно из хорошего роду

(Александр Пушкин)

Дневник сайта

02.08.2011

И это было трогательно. Встреча в Ист-буфете 23 июля 2011 г.

Если рассказывать о встрече — рассказ выйдет небольшой. Потому что было нас немного...

Киев. 21.06.2011

До этого я видела только Ириху
 
Если рассказывать о встрече — рассказ выйдет небольшой. Потому что было нас немного: Ириха, Ирэн, Игорь (Kinokefal), Сергей (cosmeat) и я с сестрой Ольгой. Собрались по заведенной нашими москвичами традиции в «Ист-буфете». Самым интересным был момент узнавания. До этого я видела только Ириху. Все на самом деле оказались намного лучше, чем представлялись.
 
Потом была вся эта суета с заказом и отбором писчи и напитков разного свойства. Разговаривали обо всем и ни о чем, просто радовались встрече. Ириха фотографировала. Подарила выпуск «Решетории». Я подарила девочкам и Игорю сборники, где есть мои стихи. Там тоже инетовская поэзия. Потом Ириха и Ирэн ушли. А мы с Ольгой и двумя мущинами — Игорем и Сергеем — остались. Сергей обрел свободные ушки (в виде Ольги) и вдохновенно читал ей свои стихи. А мы с Игорем разговаривали о том о сем (о Решетории, о детях, о работах и просто «за жизнь»).
 
Москва. Ист-буфет. 23.07.2011
 
Сергей обрел свободные ушки в виде Ольги
 
Потом нам всем четверым замандюлилось песни петь. Пели старые, любимые, и, что интересно, никто не делал нам замечаний. Видно, дорожат клиентами... Вопсчим, пели и пили, пили и пели, пока мы с Ольгой не засобирались уходить. Ибо мальчики дошли до хорошей такой кондицыи, когда общацца уже было невмоготу. Да и мы с Ольгой должны были пойти на ДР к ее знакомому. Когда уходили, я поцеловала мальчиков в счечки, и это было трогательно.
 
Уже на улице Ольге вдруг пришла в голову гениальная мысль, которая заключалась в том, что идти на ДР нам уже нет смысла, а посему не посетить ли нам Поклонную гору. И мы ее посетили! Был приятный вечер, на горе было замечательно. Люди отдыхали, одновременно впитывая в себя дух патриотизма и гордость за павших героев. Всё там так величественно и значимо, что не высказать словами! Очень понравилось. Пришли домой уже ночью около двенадцати, и я еще под впечатлением стих написала. Правда, волновалась, как там ребята домой подобирались. Но утром Игорь отзвонился, и доложил, что все в порядке.
 
Надеюсь, когда-нибудь все же увидимся
 
Надеюсь, когда-нибудь все же увидимся
 
Вот и всё. Очень жаль, что не было Валеры, Кота, Бастет, Чаи. Но, надеюсь, когда-нибудь все же увидимся.
 

 

Автор: Тамила


← ПредыдущаяСледующая →

21.08.2011
Тот еще праздник..

22.07.2011
В субботу встречаемся с Тамилой в «Ист-буфете»

Читайте в этом же разделе:
22.07.2011 В субботу встречаемся с Тамилой в «Ист-буфете»
10.06.2011 С Днем рожденья, Решетория!
20.05.2011 Перед саммитом в Чу. Итоги «Соловья и розы» – 2011
02.05.2011 Дверь в лето
13.04.2011 Выбираем Стихотворение зимы 2010/2011

К списку


Комментарии

03.08.2011 00:41 | SukinKot

Да, жаль. Меня в тот день скосила неизвестная форма тропической лихорадки.

03.08.2011 00:53 | tamika25

Ничего, Сережа, думаю, еще встретимся все вместе. И поговорим.И споём))))

03.08.2011 21:02 | Rosa

жабская завесть)))

03.08.2011 22:19 | Жем

вы прикольные )

04.08.2011 12:28 | )

надеюсь, ты когда-нибудь посетишь то французское кафе, и поймёшь то, что я хотела тебе передать - атмосферу - если бы у меня было в этот раз побольше времени

04.08.2011 16:13 | tamika25

Роз, ну на то нам жабки и дадены, чтоб придушивать нас в определенные моменты...
Э-эх!...

04.08.2011 16:15 | tamika25

Илон, прикольные не то слово!))))))))))
А вообще, было очень как-то хорошо, тепло и уютно.)

04.08.2011 16:34 | tamika25

Ира, а во французском кафе обязательно побываю. У нас в Киеве примерно знаю, где оно расположено.
Кстати, печеньки очччень вкусные))))) Спасибо тебе!)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон