На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Как лекарство не достигает своей цели, если доза слишком велика, так и порицание и критика — когда они переходят меру справедливости

(Артур Шопенгауэр)

Книгосфера

14.03.2012

Брикер растеряла белых ворон

Книга Марии Брикер «Купель Офелии» вышла в издательстве «Эксмо»...

Мария Брикер Купель ОфелииКнига Марии Брикер «Купель Офелии» вышла в издательстве «Эксмо». Характеризуя новую работу известной мастерицы детектива, издатели перечисляют такие ее черты, как динамика, экшн, эпатирующие сцены, увлекательная детективная составляющая и пестрый хоровод героев один другого неожиданней: суицидальная поэтесса-графоманка, на досуге изобретающий вечный двигатель врач-венеролог, гениальный математик, коллекционирующий бабочек-альбиносов, знаменитый художник-йог... 

В новом романе Марии Брикер можно встретить кого угодно, причем новые персонажи имеют свойство сваливаться на читателя как снег на голову, как, например, готическая барышня Кристина. Вся эта странная компания собирается в рамках телепроекта «Шоу белых ворон». Совместными усилиями «белым воронам» предстоит разгадать шараду, найденную в письмах некого графа. Но стоит только необычному реалити-шоу стартовать, как его участники, один за другим, начинают пропадать.
 
Критики давно отметили практическую ценность детективных романов Марии Брикер для производителей сериалов и телешоу. Благодаря непредсказуемости сюжетных поворотов, неординарности персонажей и незабываемым развязкам любой эфир обречен на рейтинги. В «Купели Офелии» все эти качества сконцентрированы до состояния густо замешанного бестселлера.
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.03.2012
Островская открыла заповедник

13.03.2012
Гармаш-Роффе укрылась в облаках

Читайте в этом же разделе:
13.03.2012 Гармаш-Роффе укрылась в облаках
12.03.2012 Пелевину написали биографию
10.03.2012 Мемуары Маркеса перевели на русский
22.02.2012 Рой сыграл без правил
17.02.2012 Полякова придумала шараду

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон