На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Природа не терпит одиночества

(Марк Туллий Цицерон)

Книгосфера

20.03.2012

Ньюзикл празднует панихиду

25 марта выйдет в свет второй сборник произведений участников ньюзикла «Гражданин поэт»...

Гражданин поэт: на смерть проекта гражданская панихидаВ воскресенье 25 марта выйдет в свет второй сборник произведений участников ньюзикла «Гражданин поэт». Как сообщает новостная лента «Комсомольская правда – Санкт-Петербург», на страницах книги «Гражданин поэт: на смерть проекта гражданская панихида» представлены тексты, опубликованные с октября 2011 по март 2012 года. 

В рамках ньюзикла социальные пародии Дмитрия Быкова на произведения отечественных классиков звучат в исполнении актера Михаила Ефремова. Вторая книга включает в себя новый раздел по названием «Граждане Вещи», в котором собрана культовая для участников проекта коллекция предметов их реквизита. Значительные изменения претерпел раздел «Поэт без Гражданина», основной акцент в котором переместился на произведения Быкова, сочинявшиеся экспромтом, во время концертов, по заявкам публики. Кроме того, продолжается публикация фоторепортажа о тяжелой работе в проекте Гражданина Ефремова - с его собственноручными на него жалобами.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.03.2012
Жертвы меняют статус

20.03.2012
Сурганова возделывает поля

Читайте в этом же разделе:
20.03.2012 Сурганова возделывает поля
14.03.2012 Трамваи от Мандельштама
14.03.2012 Островская открыла заповедник
14.03.2012 Брикер растеряла белых ворон
13.03.2012 Гармаш-Роффе укрылась в облаках

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон