На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Не в одних стихах поэзия: она разлита везде, она вокруг нас

(Иван Тургенев)

Книгосфера

10.07.2012

Сутки от Устиновой

Читателей ждет встреча с уже знакомыми героями, опять оказавшимися в центре запутанной детективной истории...

Татьяна Устинова. Один день, одна ночьНа страницах нового романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь», который вышел в издательстве «Эксмо», читателей ждет встреча с уже знакомыми Маней Поливановой и Алексом Шан-Гиреем, опять оказавшимися в центре запутанной детективной истории. 

Расследование заурядного, казалось бы, убийства в подъезде сталинского дома привело к неожиданным встречам и поразительным выводам. В центре внимания оказывается захватывающая детективная история и яркие нестандартные судьбы. В постепенно разворачиваемой сюжетной нити переплелись и сильные чувства, и логические загадки, и несбывшиеся надежды, и неподдельные эмоциональные потрясения.
 
Вглядываясь в лица ее героев, прислушиваясь к их мыслям, оценивая события по их шкале ценностей, начинаешь о многом задумываться и многое переосмысливать. Шаг за шагом распутывая вместе с капитаном Мишаковым совершенное преступление, читатели оказываются в окружении интересных, незаурядных и интеллигентных людей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.07.2012
Саблезубое зло

17.06.2012
Развивая формулу

Читайте в этом же разделе:
17.06.2012 Развивая формулу
15.06.2012 Люко Дашвар завершила трилогию
05.06.2012 России светит «Пандемониум»
04.06.2012 Медведь обзавелся братом
04.06.2012 Ревякин собрал знаки

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон