На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Мода — настолько невыносимая разновидность уродства, что приходится менять ее каждые полгода

(Оскар Уайльд)

Книгосфера

18.07.2012

Саблезубое зло

Серия о приключениях спецподразделения «Сигма» пополнилась новой работой Джеймса Роллинса под названием «Дьявольская колония»...

Роллинс Дьявольская колонияСерия о приключениях спецподразделения «Сигма», включающая в себя «Песчаного дьявола», «Ключ судного дня» и другие романы, пополнилась новой работой Джеймса Роллинса под названием «Дьявольская колония». Известный специалист в области приключенческой литературы давно стала синонимом словосочетания «мировой бестселлер». Автор книжной версии приключений Индианы Джонса строго придерживается специфики жанра, всякий раз радуя читателей динамичным остросюжетным триллером-детективом, разворачивающимся на фоне мистических тайн и исторических загадок. Действие неизменно происходит среди ярких декораций (под водой, под землей, на скованных льдом горных вершинах, под сводами древних храмов), изрядно подстегивая фантазию и разжигая читательский аппетит. 

Выстраивая сюжет, Роллинс умело соединяет реальные данные научных исследований и смелые гипотезы, связанные с наиболее актуальными и неоднозначными темами сегодняшнего дня. В «Дьявольской колонии», например, тайну древнего индейского племени помогают открыть... нанотехнологии. Читателей ждет опасное путешествие по мрачным и таинственным страницам истории в роли бесстрашных исследователей, разгадывающих опасные детективные головоломки, открывающих древние тайны и постигающих смысл невероятных событий, происходящих прямо на глазах.
 
Проникнув в погребальное святилище, спрятанное в пещере в глуши Скалистых гор, двое молодых людей нарушают древнее заклятие, что приводит к началу цепи катастрофических событий, угрожающих, как водится, существованию человечества. В этой пещере, рядом с останками странных белокожих индейцев, хранится множество золотых пластин с надписями на неизвестном языке, а также священный тотем этого народа — череп саблезубого тигра, заполненный непонятным веществом, которое, оказавшись на свободе, мгновенно начинает поглощать окружающую материю, превращая ее в прах, и остановить этот процесс невозможно. К решению проблемы подключается спецотряд «Сигма». И хотя подсказки к разгадке тайны спрятаны повсюду, головоломка соберется лишь в самый последний момент.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.07.2012
Миша и параллельный мир

10.07.2012
Сутки от Устиновой

Читайте в этом же разделе:
10.07.2012 Сутки от Устиновой
17.06.2012 Развивая формулу
15.06.2012 Люко Дашвар завершила трилогию
05.06.2012 России светит «Пандемониум»
04.06.2012 Медведь обзавелся братом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон