На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Ненависть не только ослепляет и оглушает, но и невероятно оглупляет

(Конрад Лоренц)

Книгосфера

14.06.2013

Дивов охватил Галактику

Издательство «Эксмо» открыло новый космо-цикл Олега Дивова...

Дивов Леди не движетсяРоманом «Леди не движется» издательство «Эксмо» открыло новый космо-цикл Олега Дивова «Профессия: Инквизитор». На страницах первого эпизода серии читателей ждет знакомство с охватывающим всю Галактику миром, претендующим на тщательную продуманность и даже на реалистичность. Обилие колоритнейших типажей в виде людей и эльфов, торговцев и путешественников, бизнесменов и аристократов, преступников и звездных принцев придает очередному легендариуму особый шарм. Главными же героями новой саги, созданной в редком жанре космического детектива, являются инквизиторы — люди, принадлежащие к элите сыскного дела.

Инквизитор Август и его прекрасная помощница Делла Берг берутся за расследование лишь интеллектуально сложных случаев — то есть преступлений, совершить которые мог только настоящий криминальный талант. Их методы не всегда находят понимание среди официальных кругов, но мало кто рискует чинить препятствия этой парочке. В романе «Леди не движется» герои расследуют серию жестоких убийств, совершенных на прекрасной и обманчиво безопасной планете Танире.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.06.2013
В Рязани презентовали книгу о Ганзенах

13.06.2013
Грановские финишировали на костях

Читайте в этом же разделе:
13.06.2013 Грановские финишировали на костях
09.06.2013 Кто шагнул психиатра?
07.06.2013 Эркюль воплотился в Эрике
06.06.2013 Степанова извлекла катализатор
06.06.2013 Островская определилась

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон