На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал

(Альберт Эйнштейн)

Книгосфера

14.11.2013

Малиновская фэнтезирует

Вышел новый роман Елены Малиновской, созданный в модном жанре романтического фэнтези...

Малиновская Две сестры. Проклятье родаВ серии «Колдовские миры» издательства «Эксмо» вышел роман Елены Малиновской «Две сестры. Проклятье рода», созданный в модном жанре романтического фэнтези.

Фэнтезийные декорации, на фоне которых разворачивается сюжет книги, уже знакомы читателям по циклу Малиновской «Гадалка», однако новый роман открывает новый цикл, в основу которого положены приключения Хлои Этвуд, осмелившейся бросить вызов проклятью рода. Хлое с детства приходится не только вести самостоятельную жизнь без поддержки и помощи близких, но и самой стать опорой для младшей сестры. Присущий Хлое авантюризм, редкий магический дар ее сестры, а также способность обеих девушек прямо смотреть в глаза неприятностям навлекают на сестричек массу неприятностей и разного рода приключений, начавшихся с получения Хлоей от прабабки древнего таинственного дома и со знакомства с подозрительным соседом.
 
Свою первую книгу — «Наперекор канонам» — Елена Малиновская выпустила в 2007 году. С тех пор из под ее пера вышло около десятка романов, созданных в жанре боевого фэнтези. Тем не менее, наиболее популярным среди читателей оказался цикл «Частная магическая практика», написанный в стиле фантастического детектива с элементами, так сказать, юмора.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.11.2013
На Василису свалились приключения

20.10.2013
Маша оказалась недотрогой

Читайте в этом же разделе:
20.10.2013 Маша оказалась недотрогой
20.10.2013 Фрау Нолль побывала за бортом
17.10.2013 Ведьмаку добавили работы
17.10.2013 Россия обзавелась «Героями»
16.10.2013 «Зерцалия» продолжается

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон