На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Кажется, люди склонны видеть глупость и подлость буквально во всем, а если не видеть, то изобретать

(Стивен Кинг)

Книгосфера

16.11.2013

На Василису свалились приключения

Издательство «Росмэн» выпустило пятую книгу фэнтези-бестселлера Натальи Щербы «Часодеи»...

ЧасограммаДело Гарри Поттера живет и развивается. Издательство «Росмэн» выпустило пятую книгу фэнтезийного бестселлера Натальи Щербы «Часодеи», которая называется «Часограмма».

Главная героиня саги — простая школьница и могущественная часодейка Василиса. Вместе с другими ключниками она подрастает, покуда сюжет истории закручивается в тугую пружину, неумолимо приближаясь к развязке. На страницах «Часограммы» юным героям предстоит пройти серьезную проверку усвоенных уроков, пережить первые потери и вступить в жесткую борьбу с настоящим злом.
 
Часодейный мир волнуется: враг эфларских часовщиков Астрагор вернулся и жаждет мести. Нортон Огнев бросает ему вызов. Желая помочь отцу, Василиса вместе с друзьями пытается разгадать тайну ржавого обломка, найденного в Расколотом Замке, учится новым часодейным премудростям и открывает для себя неизведанные тайны управления Временем.
 
Как и остальные книги цикла, «Часограмма» выходит под обложкой работы художницы Ольги Закис, вплетающей в свои изображения загадки, разгадать которые под силу лишь внимательному читателю. Присутствующая на обложке «Часограммы» монета из часодейного мира номиналом один эфлар представляет собой не только ценность, но и важный секретный символ.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.11.2013
Наша Перри притащила мертвеца

14.11.2013
Малиновская фэнтезирует

Читайте в этом же разделе:
14.11.2013 Малиновская фэнтезирует
20.10.2013 Маша оказалась недотрогой
20.10.2013 Фрау Нолль побывала за бортом
17.10.2013 Ведьмаку добавили работы
17.10.2013 Россия обзавелась «Героями»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон