На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Когда мы ненавидим кого-то, мы ненавидим в его образе то, что сидит в нас самих. То, чего нет в нас самих, нас не трогает

(Герман Гессе)

Книгосфера

09.09.2014

Вестерос обзавелся историей

Книга «Мир льда и пламени» поступит в продажу 26 октября...

The World Of Ice And FireКнига «Мир льда и пламени» («The World Of Ice And Fire»), написанная создателем «Игры престолов» Джорджем Мартином в соавторстве с Элио Гарсиа и Линдой Антонссон, поступит в продажу 26 октября.

Произведение представляет собой всестороннюю историю Вестероса от эпохи расцвета до времен падения и поможет читателям глубже понять взаимоотношения персонажей вселенной «Песни льда и пламени».

Что касается романа мистера Мартина «Ветра зимы» («The Winds of Winter»), продолжающего «Песнь льда и пламени», то он в настоящее время находится в работе и выйдет предположительно в 2015 году.

Напомним, что первая книга серии называется «Игра престолов» и появилась в 1996 году. В апреле 2011-го американский телеканал HBO запустил одноименный сериал, каждый сезон которого соответствует одной из книг цикла. Телеверсия «Игры престолов» дважды номинировалась на премию «Эмми» и получила «Хьюго» за лучшую постановку.

 



← ПредыдущаяСледующая →

10.09.2014
Пламя погасшей свечи

16.07.2014
Маринина освоила фигурное катание

Читайте в этом же разделе:
16.07.2014 Маринина освоила фигурное катание
03.06.2014 Толстая открыла легкие миры
27.05.2014 Которые останутся...
21.05.2014 Трудно быть взрослым!
17.05.2014 Книжки про котов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон