На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бы бросаться камнями в других

(Роберт Стивенсон)

Книгосфера

25.07.2008

Ганапольский распробовал журналистику

Матвей Ганапольский рассказал коллегам о предстоящем издании его учебника по журналистике «Кисло-сладкая журналистика»…

Ганапольский распробовал журналистикуВ четверг 24 июля в тбилисском международном пресс-центре «РИА Новости» известный российский журналист Матвей Ганапольский рассказал коллегам о предстоящем издании его учебника по журналистике «Кисло-сладкая журналистика», работу над которым он собирается закончить в грузинской столице. 

Ганапольский и его жена Тамара Шенгелия работают на радиостанции «Эхо Москвы» и находятся в Грузии, по выражению самого Матвея, «с частным визитом». Говоря об учебнике, автор тоже не скромничал, назвав его «уникальной во многом» книгой: «Это помесь развлекательной литературы, учебника, опыта работы и моих ненавязчивых выводов о том, что есть в журналистике хорошо, а что — плохо, — сказал он. — Почти двадцать лет работы на радиостанции “Эхо Москвы” и в других СМИ позволяют мне сделать кое-какие выводы о состоянии современной российской журналистики».
 
В скором времени книга выйдет московском издательстве «АСТ», а уже 8 сентября Ганапольский будет представлять ее на Московской международной книжной ярмарке. «Сразу после этого, как меня уверили представители грузинской книжной общественности, книга появится и в Тбилиси, — отметил автор. — Я буду очень рад, если мой учебник станет полезен для грузинских журналистов».
 

Источник: РИА «Новости – Грузия»


← ПредыдущаяСледующая →

10.08.2008
О нашем, о женском: «Любовь & Карьера»

24.07.2008
Миссис Трэвисс черпает вдохновение в играх

Читайте в этом же разделе:
24.07.2008 Миссис Трэвисс черпает вдохновение в играх
20.07.2008 Сержант в Канаде больше, чем сержант
18.07.2008 «Конкуренты» разочаровали блогеров
18.07.2008 Роман «В круге первом» выйдет в США в 2009 году
13.07.2008 Где цветут «Московские фиалки»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон