На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 мая 2024 г.

Университет развивает все способности, в том числе и глупость

(Антон Чехов)

Книгосфера

10.08.2008

О нашем, о женском: «Любовь & Карьера»

Издательство «Эксмо» представляет новую книгу Дианы Машковой - «Аутсорсинг любви»…

"Любовь & Карьера" Во вторник 12 августа, в 18:30, в магазине «Библио-Глобус» состоится презентация новой книги Дианы Машковой «Аутсорсинг Любви» — первого романа в серии «Любовь & Карьера» от издательства «Эксмо». Это книга для нового типа женщин, у которых новые типы проблем; книга о мире современной женщины, вставшей в своем профессионализме и карьерных достижениях с мужчиной на один уровень, о литературе и запутанности человеческих отношений. Героиню романа, Яну Соколову — молодую маму и аспирантку из провинции — во время очередной поездки в Москву за материалом для диссертации постигло неожиданное и судьбоносное знакомство. Резкий жизненный поворот: и наука, безденежье, ребенок, муж, обязательства, любовь — все закружилось в сумасшедшем жизненном ритме.

«Во многом героиня похожа на меня, что-то в ее жизни списано с моей, — признается автор,  — не все, разумеется, но все же. Прочитав роман, вы познакомитесь с Дианой Машковой гораздо ближе...»

Диана Машкова — молодая, талантливая писательница, автор книги «Плюс минус любовь», рассказов «Ёлочный шар», «Аннушка», необыкновенно пронзительных стихов, с которыми можно познакомиться на ее сайте (http://www.dmashkova.ru/poetry/ ) и которые настоятельно рекомендует автор данного обзора)


 

Автор: подготовила Татьяна ПРОСКУРИНА (Решетория)
Источник: Библио-Глобус


← ПредыдущаяСледующая →

12.08.2008
Опасные слабости английской старушки

25.07.2008
Ганапольский распробовал журналистику

Читайте в этом же разделе:
25.07.2008 Ганапольский распробовал журналистику
24.07.2008 Миссис Трэвисс черпает вдохновение в играх
20.07.2008 Сержант в Канаде больше, чем сержант
18.07.2008 «Конкуренты» разочаровали блогеров
18.07.2008 Роман «В круге первом» выйдет в США в 2009 году

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон