На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Протяните руку падшему человеку, чтоб поднять его, или горько плачьте над ним, если он гибнет, а не глумитесь

(Иван Гончаров)

Мейнстрим

18.06.2009

Харьковчане сменят пиво на книгу

Проект под девизом «Время читать!» стартует в Харькове...

Время читать!Региональный кооперативный экспериментальный исследовательский проект под девизом «Время читать!» стартует в Харькове. В качестве организатора и модератора проектавыступает Харьковская государственная научная библиотека им.  В.  Г.  Короленко при поддержке областного управления по делам молодежи и при участии ряда харьковских библиотек, литературных молодежных организаций, студентов-волонтеров городских вузов. Как сообщается на сайте «Kharkov.ua», организаторы ставят целью привлечь внимание молодежи к проблеме чтения и надеются, что проект станет толчком для создания региональной Программы поддержки и развития чтения среди молодежи, которая, в свою очередь, станет одной из составляющих Национальной программы по чтению Украины. 

В рамках проекта запланированы такие мероприятия, как экспресс-опросы издательств «Лучшая книга года», исследование книжного рынка «Книги — лидеры продажи», экспресс-опрос молодежи «Я читаю» и цикл мероприятий «Аллея чтения в парке им. Шевченко», включающий в себя флешмоб «Пиву нет, книге — да!», буккросинг, выступления харьковских поэтов и другое.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.06.2009
Мюссо состоялся

18.06.2009
Мураками: фундаментализм вреден для здоровья

Читайте в этом же разделе:
18.06.2009 Мураками: фундаментализм вреден для здоровья
18.06.2009 Авторы делят Поттера
18.06.2009 Из Парижа — в Хогвартс
17.06.2009 Буэнос-Айрес стал столицей мира
17.06.2009 Имени Тютчева

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон