На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Из двух ссорящихся виновен тот, кто умней

(Иоганн Вольфганг Гёте)

Мейнстрим

28.12.2009

Даша В. против сына Донцовой

Уголовное дело в отношении сына Дарьи Донцовой в настоящее время приостановлено...

Дарья Донцова бред не комментируетУголовное дело в отношении 37-летнего сына известной писательницы Дарьи Донцовой Аркадия Васильева, возбужденное в сентябре по факту избиения им 26-летней Дарьи В. и последующих угроз в ее адрес, в настоящее время приостановлено. Как передает новостная служба сайта «Vesti.kz», срок его давности истекает в феврале 2010 года, причем следователи несколько раз меняли статью обвинения, в качествен которой фигурировали, в частности, «нанесение тяжких телесных повреждений», «побои», «покушение на убийство» и «мошенничество». 

Потерпевшая обратилась в отделение милиции «Аэропорт» 26 августа, рассказав, что была избита Аркадием Васильевым, в результате чего было возбуждено уголовное дело по факту избиения, а 5 сентября последовало еще одно обращение в милицию: девушка заявила, что Васильев явился к ней на квартиру и угрожает убийством. Обвиняемый был задержан и обвинен в попытке убийства.
 
Сама писательница комментировать данную историю отказалась. «Мы не будем обсуждать бред прессы и все, что раздувается вокруг сына Донцовой», — отрезал представитель Донцовой.
 



← ПредыдущаяСледующая →

28.12.2009
На Алтае есть что рассказать

25.12.2009
У Жадана возникли проблемы с головой

Читайте в этом же разделе:
25.12.2009 У Жадана возникли проблемы с головой
25.12.2009 «Арт-ШУМ» презентуют в Запорожье
25.12.2009 В Грозном почтили память Раисы Ахматовой
25.12.2009 «Утраченный символ» готовится к экрану
25.12.2009 «Generation П» экранизировали

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон