На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Кто в чем-либо нуждается, тот не богат, а кто ни в чем не нуждается, тот не беден

(Демокрит)

Мейнстрим

28.12.2009

На Алтае есть что рассказать

Итоги литературного конкурса «Маленькая новогодняя сказка» подвел Алтайский дом литераторов...

«Маленькая новогодняя сказка»Итоги литературного конкурса «Маленькая новогодняя сказка» подвел Алтайский дом литераторов. Как передает «Amic.ru», в этом творческом состязании приняло участие около пятидесяти профессиональных и начинающих литераторов края. Согласно условиям конкурса, объем новогодней сказки не должен был превышать 2–3 страниц. 

На первом этапе конкурса профессиональные и непрофессиональные литераторы читали свои произведения детям в рамках краевого праздника «Подари мне сказку», состоявшегося в Алтайской краевой специальной библиотеке для незрячих и слабовидящих. А итоги подводили уже в городской библиотеке им В. М. Башунова, где был оглашен список финалистов, в который вошли начинающие писатели Ольга Исупова, Надежда Митягина из Барнаула и житель райцентра Шипуново Сергей Шиханов. Победителями же были признаны молодые писатели Дарья Веснина, Ольга Матушкина и уже известная в крае детская писательница Анна Никольская-Эксели.
 
Фрагменты сказок-победительниц прозвучат на краевом радио и опубликованы в средствах массовой информации.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.12.2009
Остросюжетники не сдаются

28.12.2009
Даша В. против сына Донцовой

Читайте в этом же разделе:
28.12.2009 Даша В. против сына Донцовой
25.12.2009 У Жадана возникли проблемы с головой
25.12.2009 «Арт-ШУМ» презентуют в Запорожье
25.12.2009 В Грозном почтили память Раисы Ахматовой
25.12.2009 «Утраченный символ» готовится к экрану

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон