На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Человек несет в душе своей яркое пламя, но никто не хочет погреться около него; прохожие замечают лишь дымок, уходящий через трубу, и проходят своей дорогой

(Винсент Ван Гог)

Мейнстрим

18.02.2010

Сибирь приросла Букером

В Новосибирской области объявили литературный конкурс со скромным названием «Сибирский букер»...

НовосибирьАдминистрация Новосибирской области объявила литературный конкурс со скромным названием «Сибирский букер», принять участие в котором могут молодые писатели в возрасте до 35 лет. Как сообщает департамент информации областной администрации, принимаются как опубликованные, так и не опубликованные работы, в любом жанре: повести, романы, эссе, рассказы, эпопеи и т. д. Все представленные произведения будут разделены на три номинации («В лучших традициях жанра», «Малая литература» и «Неформат»), по каждой из которых выявят победителя. Работы принимаются до 15 марта, а подведение итогов и церемония награждения лучших пройдут 1 апреля. 

«Мы постараемся также предоставить конкурсантам возможность совершенствовать свой талант, чтобы в дальнейшем представлять наш регион на всероссийском уровне и радовать своими произведениями уже не только читателей Новосибирской области, но и всей России», — отметила руководитель департамента культуры Наталья Ярославцева. В рамках работы специальной конкурсной комиссии пройдут всевозможные мастер-классы и круглые столы, а также творческие встречи с новосибирскими писателями и журналистами.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.02.2010
Искандер — кавалер

17.02.2010
В Курске открылась выставка Абрамова

Читайте в этом же разделе:
17.02.2010 В Курске открылась выставка Абрамова
17.02.2010 Спеллинг и дети
16.02.2010 Александр Дюма — только для черных?..
16.02.2010 Ульяновские литераторы планируют сайт
16.02.2010 «Аватар» уходит в литературу

К списку


Комментарии

18.02.2010 07:06 | Михаил

Здравствуйте, меня зовут Михаил. Я очень хочу поучаствовать в этом конкурсе (я пишу стихи). Расскажите пожалуйста, куда можно прислать свои работы!

18.02.2010 23:08 | marko

Работы конкурсантов принимаются по электронной почте: nmediah@gmail.com или по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, 29, офис 62 с пометкой (для конкурса «Сибирский букер»).

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон