На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Писать должно либо о том, что ты знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто

(Аркадий и Борис Стругацкие)

Мейнстрим

18.03.2010

Красноярская библиотека воспитывает патриотизм

В Красноярской краевой государственной универсальной научной библиотеке открывается книжно-иллюстративная выставка...

Красноярская краевая государственная универсальная научная библиотекаСегодня в Красноярской краевой государственной универсальной научной библиотеке открывается книжно-иллюстративная выставка «Войны священные страницы навеки в памяти людской», передает информационная служба «Regions.ru», ссылаясь на пресс-службу краевого правительства. На торжественную церемонию открытия приглашены школьники, студенты, читатели и почетные гости — ветераны Великой Отечественной войны. 

Сотрудники библиотеки подготовили выставку в преддверии празднования 65-й годовщины Победы в рамках реализации государственной программы «Патриотическое воспитание граждан России». В экспозиции собрано порядка семисот изданий, содержащих материалы о Великой Отечественной войне, опубликованные впервые либо переизданные в последнее десятилетие. Вниманию посетителей будут представлены научные, научно-популярные, справочные, литературно-художественные издания — монографии, справочники, энциклопедии, автобиографии, мемуары, большое количество серийных изданий, художественная литература, грампластинки, электронные издания. Вниманию посетителей будут представлены красноярские периодические издания 1941–1945 годов, книги, выпущенные тот период, грампластинки с песнями военных лет. Не останутся незамеченными художественные и документальные фильмы на электронных носителях из фондов библиотеки.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.03.2010
День поэзии продлится дольше века

18.03.2010
Луганский поэт достиг облаков

Читайте в этом же разделе:
18.03.2010 Луганский поэт достиг облаков
18.03.2010 Дом Хемингуэя оброс статусом
17.03.2010 Хилари Мэнтел претендует на «Орандж»
17.03.2010 Бекхэма уподобили Ахиллесу
17.03.2010 Пастернак зашифровал «Фауста»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон