На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
11 мая 2024 г.

Жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть — безусловно лекарство от жизни.

(Милорад Павич)

Мейнстрим

29.05.2010

Патриарх вручил Кирилла и Мефодия

Патриарх Московский и Всея Руси вручил премию имени Святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия...

Храм Христа СпасителяВ четверг 27 мая в Зале Церковных соборов Храма Христа-Спасителя Патриарх Московский и Всея Руси вручил премию имени Святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия, учрежденную в 1997 году Славянским фондом России, передает телеканал «Культура». 

Лауреатами стали искусствовед Святослав Бэлза; болгарский певец и композитор Бисер Киров - исполнитель песен на всех славянских языках; авторский коллектив антологии русской поэзии «Круг лета Господня», призванный возродить традиции семейных чтений и включающий в себя сочинения 94-х поэтов от Симеона Полоцкого до Иосифа Бродского; писатель Валентин Распутин, который из-за болезни не смог присутствовать на церемонии награждения.
 
Церемония вручения премии завершилась выступлением Сводного славянского оркестра, в состав которого вошли музыканты из одиннадцати стран.
 



← ПредыдущаяСледующая →

31.05.2010
Слова от Алены

28.05.2010
Сумерки с мастером

Читайте в этом же разделе:
28.05.2010 Сумерки с мастером
28.05.2010 В Кировограде воздвигнут Тарковского
28.05.2010 Дивер стал Флемингом
28.05.2010 Первые Шолоховские в Кущевской
28.05.2010 Арине от Михаила

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон