На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 мая 2024 г.

Иные любят книги, но не любят авторов - и не удивительно: кто любит мед, не всегда любит пчел

(Петр Вяземский)

Мейнстрим

28.05.2010

Первые Шолоховские в Кущевской

Завтра в станице Кущевской Краснодарского края пройдут Первые краевые литературные Шолоховские чтения...

Поле казачьей славыВ субботу 29 мая в станице Кущевской Краснодарского края пройдут Первые краевые литературные Шолоховские чтения, посвященные 105-й годовщине со дня рождения писателя, сообщает новостная лента сайта «Живая Кубань». 

Журналисты, писатели, работники образования представят в Центре культуры свои доклады и исследования творчества автора романов «Тихий Дон» и «Поднятая целина». Затем состоится презентация книг кубанских писателей Александра Нецгера, Александра Грагова и других авторов. В рамках Шолоховских чтений гости посетят районный исторический музей, побывают на экскурсии на «Поле казачьей славы». Вечером на концерте творческих коллективов края, а также из Ростова-на-Дону будут подведены итоги литературно-издательского конкурса для самодеятельных авторов «Мой учитель — Шолохов». Ожидается, что на литературные чтения приедет племянник Михаила Александровича.
 



← ПредыдущаяСледующая →

28.05.2010
Дивер стал Флемингом

28.05.2010
Арине от Михаила

Читайте в этом же разделе:
28.05.2010 Арине от Михаила
28.05.2010 «Сашин день» отметят «Энергией памяти»
27.05.2010 «Пушкинская школа» ждет учеников
27.05.2010 Обломову грозит квест
26.05.2010 Писателя обвиняют в шпионаже

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон