На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 мая 2024 г.

Только чистый сердцем может сделать хороший суп

(Людвиг ван Бетховен)

Мейнстрим

28.05.2010

Дивер стал Флемингом

Правопреемники Яна Флеминга одобрили кандидатуру американского писателя Джеффри Дивера в качестве нового автора похождений Джеймса Бонда...

Бонд. Джеймс БондКомпания «Иэн Флеминг пабликейшнз», принадлежащая семье Яна Флеминга и владеющая всеми правами на его литературное наследие, одобрила кандидатуру американского писателя Джеффри Дивера в качестве нового автора похождений супершпиона Джеймса Бонда, сообщает информационная лента «Русской службы новостей». В компании не сомневаются в том, что Дивер, будучи «мастером по созданию готовой вот-вот взорваться напряженности», вдохнет новую жизнь в «бондиану» и адаптирует ее к современным условиям. 

Выход книги мистера Дивера с условным рабочим названием «Проект Икс» («Project X») запланирован на 28 мая 2011 года, когда Яну Флемингу исполнится 103 года. Дата удобна и своей близостью к 60-летнему юбилею выхода «Казино Ройяль», первой книги бондианы.
 
На творческом счету Джеффри Дивера — 26 приключенческих романов. Преемником Яна Флеминга он стал после отказа английского писателя Себастьяна Фолкса продолжать повествование о суперагенте. Выпустив в 2008 году роман «Дьяволу не все равно», который сразу же стал бестселлером, Фолкс тогда заявил о своем нежелании продолжать бондиану.
 



← ПредыдущаяСледующая →

28.05.2010
В Кировограде воздвигнут Тарковского

28.05.2010
Первые Шолоховские в Кущевской

Читайте в этом же разделе:
28.05.2010 Первые Шолоховские в Кущевской
28.05.2010 Арине от Михаила
28.05.2010 «Сашин день» отметят «Энергией памяти»
27.05.2010 «Пушкинская школа» ждет учеников
27.05.2010 Обломову грозит квест

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон