На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 мая 2024 г.

Посредственность не знает ничего, что выше её самой; но талант мгновенно распознает гений

(Артур Конан Дойл)

Мейнстрим

27.05.2010

Обломову грозит квест

В рамках подготовки к празднованию юбилея Ивана Александровича Гончарова губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выступил с рядом предложений...

ОбломовВ рамках подготовки к празднованию юбилея Ивана Александровича Гончарова, двухсотлетие со дня рождения которого будет отмечаться 18 июня 2012 года, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выступил с рядом предложений, передает новостная лента «Клерк.ру» со ссылкой на информацию пресс-службы областного правительства. Одной из его инициатив, в частности, стала идея создания компьютерной игры-квеста по самому знаменитому роману писателя «Обломов». 

Для актуализации интереса к русской классической культуре в странах Азии и Африки Морозов предложил организовать путешествие на фрегате «Паллада», аналогичное тому, которое в свое время совершил Иван Гончаров. Губернатор считает, что для этого на борту одного из судов следует собрать лучшие творческие коллективы нашей страны, которые могли бы выступать с концертными программами в африканских и азиатских портах.
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.05.2010
«Пушкинская школа» ждет учеников

26.05.2010
Писателя обвиняют в шпионаже

Читайте в этом же разделе:
26.05.2010 Писателя обвиняют в шпионаже
26.05.2010 Бегбедер поделился ностальгией
26.05.2010 Открыт памятник супругам Мандельштам
26.05.2010 В Рязани прошел есенинский фестиваль
26.05.2010 Сатиру Макьюэна оценили Вудхаузом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон