На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте

(Оскар Уайльд)

Мейнстрим

21.07.2010

Соловьенко защищает честь от Задорнова

В Останкинском суде Москвы проходит предварительное слушание по иску в отношении известного писателя-сатирика Михаила Задорнова...

ЗадорновСегодня в Останкинском суде Москвы проходит предварительное слушание по иску главного редактора газеты с характерным названием «Народное вече» Марии Соловьенко в отношении известного писателя-сатирика Михаила Задорнова, сообщают «Аргументы в Ижевске». 

Поводом для судебного разбирательства, соответчиком на котором будет выступать «Первый канал», стало выступление Михаила Николаевича в телеэфире, в котором он сравнил женщин Владивостока с проститутками, заявив: «Все девушки Владивостока выглядят как проститутки».
 
Уязвленная Мария Соловьенко, которой мнение сатирика причинило моральный вред, просит взыскать с Задорнова компенсацию в размере 1 млн рублей. В случае успешного завершения дела оскорбленная истица собирается на весь отсуженный миллион купить Михаилу Задорнову путевку в кругосветный круиз, чтобы тот держался подальше от города. С другой стороны, эта путевка может стать для Михаила Николаевича неплохим подарком к 62-му дню рождения, который он отмечает 21 июля.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.07.2010
На «Пилораме» пройдет турнир памяти Бродского

21.07.2010
Гибсон отстаивает Конан Дойля

Читайте в этом же разделе:
21.07.2010 Гибсон отстаивает Конан Дойля
21.07.2010 «Астрель» ответит за Беляева
17.07.2010 Одесса ждет «Пушкинской осени»
17.07.2010 Смирнову от Пикуля
17.07.2010 Казахстан приучают к комиксу

К списку


Комментарии

22.07.2010 04:55 | Павел Павлов

Это млекопитающее глумилось, в свое время, над русской песней "Подмосковные вечера". Что с него взять, мекекекающего с эстрады гадости. Бычий рог ему в "орешницу"!

22.07.2010 05:18 | Дембель

Выходит, мадам Соловьева - главная дама Владивостока! Вот это пиар! Вспомните Асмолова: "...И подмажут, и лизнут,/ А не то с высокого оклада уберут их в пять минут..."

22.07.2010 17:19 | marko

Павел, как я понял, у вас получалось смотреть искоса, низко голову наклоня :) Фотку пришлете? :)))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон