На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Истиной живут, её не преподают

(Герман Гессе)

Мейнстрим

01.06.2011

«Заблудившийся трамвай» доехал до бюджета

В Петербурге названы лауреаты очередного сезона Международного поэтического конкурса им. Николая Гумилева «Заблудившийся трамвай»...

«Заблудившийся трамвай»Лауреатами очередного сезона Международного поэтического конкурса им. Николая Гумилева «Заблудившийся трамвай» стали московские поэты Игорь Царёв и Михаил Свищев, а также молодой вологодский поэт Антон Черный, передает информационная служба «REGNUM-Балтика»

Конкурс проходил в рамках VIII Международного поэтического фестиваля «Петербургские мосты», собравшего мастеров изящной словесности из России, стран СНГ, Бельгии, Грузии, Дании, Израиля, Канады, Латвии, Литвы и Финляндии. Как отметил заместитель председателя Комитета по печати и взаимодействию со СМИ правительства Санкт-Петербурга Анатолий Аграфенин, фестиваль «занял достойное место в культурной жизни Санкт-Петербурга». «В Программе развития чтения – 2012 он будет представлен отдельной строкой в городском бюджете».
 
«Петербургские мосты» является едва ли не единственным крупным международным мероприятием, приглашающим поэтов всего мира приехать в Санкт-Петербург. В фестивальные дни были подведены итоги детского поэтического конкурса «Первый автограф», на который поступило более трехсот заявок, и проведен турнир им. Даниила Хармса «Четвероногая ворона». Гости «Петербургских мостов» приняли участие в ряде поэтических чтений и в Ночи Музеев.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.06.2011
«Книгуру» подвел итоги

01.06.2011
Шон Тан покорил Стокгольм

Читайте в этом же разделе:
01.06.2011 Шон Тан покорил Стокгольм
01.06.2011 Комикс получит вузовский статус
01.06.2011 «Русский Букер» помножили на десять
31.05.2011 Итоги «Книгуру» подведут 1 июня
30.05.2011 Случай Достоевского

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон