На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим

(Одри Хепбёрн)

Мейнстрим

25.07.2011

Володарский завоевал Кузнецова

Эдуард Володарский стал золотым лауреатом литературной премии имени легендарного разведчика Николая Кузнецова...

Эдуард ВолодарскийИзвестный сценарист Эдуард Володарский стал в пятницу 22 июля золотым лауреатом литературной премии имени легендарного разведчика Николая Кузнецова за общий вклад в развитие кинематографии России. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информацию от оргкомитета, награда приурочена к 100-летию Кузнецова, которое отмечается 27 июля. 

Участниками творческого состязания стало тридцать человек, представивших литературные произведения героико-патриотического и приключенческого жанра: прозу, стихи, сценарии, пьесы, мемуары защитников Родины, участников тайных и фронтовых операций, опубликованные на русском языке. В состав конкурсного жюри вошли представители «Уралмашзавода», известные писатели, критики, литературоведы Уральского федерального округа.
 

 



← ПредыдущаяСледующая →

26.07.2011
Джинео оказался Хемингуэем

25.07.2011
В Харьков привезли комиксы

Читайте в этом же разделе:
25.07.2011 В Харьков привезли комиксы
25.07.2011 Германия осваивает «Русский Stil»
25.07.2011 Французскую осень сыграют иностранцы?
16.07.2011 Прилепин поступает в продажу
15.07.2011 «Уотсоны» пошли с молотка

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон