На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Поэзия это не «лучшие слова в лучшем порядке», это — высшая форма существования языка

(Иосиф Бродский)

Мейнстрим

06.03.2012

Стругацкий готовит улиток

В Санкт-Петербурге пройдет XXIII конвент писателей-фантастов «Интерпресскон»...

ИнтерпрессконОткрылся прием заявок на участие в XXIII конвенте писателей-фантастов «Интерпресскон», который будет проходить с 6 по 9 мая в петербургском пансионате «Морской прибой». Подробные условия участия в мероприятии опубликованы на сайте «Interpresscon.ru». 

Как передает новостная лента «Pro-books», программа предстоящего «Интерпресскона» включает в себя традиционные литературные студии под руководством Святослава Логинова, Евгения Лукина и Алана Кубатиева. Одним из центральных событий форума фантастов станет вручение премии «Бронзовая улитка», которую присуждает лично Борис Стругацкий. Награда вручается в четырех номинациях: за лучшую фантастическую публикацию крупной формы (роман), средней формы (повесть), малой формы (рассказ, новелла), а также за лучшее критико-публицистическое произведение, посвященное проблемам фантастики.
 
Целую серию номинаций включает в себя премия «Интерпресскон», которой отметят авторов лучшей фантастической публикации крупной формы (роман), средней формы (повесть), малой формы (рассказ, новелла); лучшей дебютной книги; лучшего сверхкороткого рассказа; лучшего критико-публицистического произведения, посвященного проблемам фантастики; а также лучшего художника-иллюстратора, художника-оформителя обложки и лучшее издательство.
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.03.2012
Гарри Поттер уступил слабаку

02.03.2012
Названы претенденты на «Diagram»

Читайте в этом же разделе:
02.03.2012 Названы претенденты на «Diagram»
02.03.2012 Эксперты собрали большие книги
01.03.2012 «Русская Премия» огласила лонг-лист
01.03.2012 В Кишиневе продают бабу с производными
29.02.2012 В Лондоне открывают русские «Слова»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон