На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Всегда будь готов высказать то, что у тебя на уме, и негодяй будет избегать тебя

(Уильям Блейк)

Мейнстрим

13.06.2012

В Риге прошел чемпионат поэзии

В Риге состоялась торжественная церемония объявления победителей Первого Открытого чемпионата Балтии по русской поэзии – 2012»...

Поэтический конкурсДень рожденья Александра Сергеевича Пушкина в Риге ознаменовался завершением Дней русской культуры в Латвии — как сообщает сайт «Chas.lv», в рамках состоявшегося в Доме Москвы заключительного концерта состоялась торжественная церемония объявления победителей Первого Открытого чемпионата Балтии по русской поэзии – 2012», который организаторы планируют сделать ежегодным. 

Заявки на участие в конкурсе поступили из 27 стран. В результате предварительного отбора и финального голосования были определены имена четырех призеров.
 
Первое место в поэтическом конкурсе заняла Людмила Орагвелидзе из Тбилиси, получившая золотую медаль, а также кубок и денежный приз в размере 500 евро от рижского издательского дома «Петит». Серебряная медаль, приз «За поэтическую индивидуальность» от председателя жюри Владлена Дозорцева и литературная премия имени поэта Владимира Таблера достались москвичке Наталье Нечаянной. «Бронзу» поделили между собой москвич Александр Спарбер и Георгий Чернобровкин из Олонца.
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.06.2012
Рождественского увековечат в бронзе

13.06.2012
Украина приветствует ЧЕ-2012 стихами

Читайте в этом же разделе:
13.06.2012 Украина приветствует ЧЕ-2012 стихами
13.06.2012 В Одессе прокладывают шлях
13.06.2012 Регионы — за родной язык
12.06.2012 «Протестанты» мобилизовали классиков
12.06.2012 Гараган теснит Поттера

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон