На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Господь, при всем Своем Совершенстве, все же имел отдельные незначительные недостатки

(Давид Найдис)

Мейнстрим

19.06.2012

Премия Грина принимает заявки

Продолжается прием конкурсных заявок на ежегодную российскую литературную премию имени Александра Грина...

Алые парусаДо 30 июля продолжается прием конкурсных заявок на ежегодную российскую литературную премию имени Александра Грина, учрежденную в 2000 году правительством Кировской области, администрациям городов Кирова и Слободского, а также Союзом писателей России, сообщает новостная лента «Вятка-на-Сети»

Награда присуждается за выдающийся вклад в развитие отечественной литературы, выразившийся в создании особо значимого литературного произведения, или за результаты творчества в целом. Обязательным условием участия является создание проникнутых духом романтики и надежды произведений, адресованных детям старшего возраста, подросткам и юношеству. Премия, размер которой составляет 45 тысяч рублей, может вручаться как за создание литературного произведения, так и за результаты творчества в целом. Лауреат получает также медаль и диплом.
 
Нынешний сезон премии имени Александра Грина — юбилейный: в 2012 году писателю исполнится 120 лет. Итоги конкурсного отбора будут традиционно подведены 23 августа, в день его рождения.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.06.2012
Поэзию замешали на парфюме

18.06.2012
Дипломаты отреагировали на Сансаля

Читайте в этом же разделе:
18.06.2012 Дипломаты отреагировали на Сансаля
18.06.2012 Цветаеву прописали в Вандее
17.06.2012 «Апофегей» возвращается, или 20 лет спустя
16.06.2012 Томас Пинчон капитулировал
16.06.2012 Феодосия встречает Цветаеву

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон