На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Совесть исключительно хорошо воспитана и вскоре перестает обращаться к тем, кто не желает её слушать

(Сэмюэл Батлер)

Мейнстрим

19.06.2012

Поэзию замешали на парфюме

В рамках проекта «Penning Perfumes Anthology» вышла книга «Penning Perfumes» — сборник стихотворений, посвященных духам...

Penning PerfumesВ рамках проекта «Penning Perfumes Anthology» вышла книга «Penning Perfumes» — сборник стихотворений, посвященных духам, сообщает новостная лента сайта «Spellsmell.ru»

Среди двенадцати участников фигурируют имена как известных, так и начинающих поэтов. В качестве первого задания каждому из них раздали по безымянному флакончику из лаборатории, аромат которого должен был вдохновить на стихотворение о нем. Кому-то достался шедевр «Caron», кому-то творение «Penhaligon’s», кому-то — духи, созданные нишевой компанией «Andy Tauer». Во второй части проекта нескольким парфюмерам было предложено создать ароматы, которые были бы вдохновлены стихотворениями.
 
В качестве организаторов проекта «Penning Perfumes Anthology», реализованного при поддержке парфюмерного дома «Seven Scent» и «IdeasTap», выступили парфюмерный консультант и предприниматель Лиззи Остром (Lizzie Ostrom, также известная как Odette Toilette) и редактор «Sabotage Reviews» поэт Клэр Тревьен (Claire Trévien). Иллюстративную часть подготовки сборника взял на себя Ник Мюррей (Nick Murray) из компании «Annexe». К каждой брошюре прилагается сюрприз — либо образец одного из парфюмов, либо флакон-ручка с ароматом, созданным в ходе проекта.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.06.2012
Цифра теснит бумагу

19.06.2012
Премия Грина принимает заявки

Читайте в этом же разделе:
19.06.2012 Премия Грина принимает заявки
18.06.2012 Дипломаты отреагировали на Сансаля
18.06.2012 Цветаеву прописали в Вандее
17.06.2012 «Апофегей» возвращается, или 20 лет спустя
16.06.2012 Томас Пинчон капитулировал

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон