На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Кто не может взять лаской, тот не возьмет и строгостью

(Антон Чехов)

Мейнстрим

20.06.2012

В Париже оценили исповедь

Жюри Премии первого женского романа на церемонии в парижском отеле «Монталамбер» 19 июня объявило имя лауреата седьмого сезона...

Christel NoirЖюри Премии первого женского романа под председательством Дидье ван Каувеларта (Didier van Cauwelaert) на церемонии в парижском отеле «Монталамбер» («Montalembert») 19 июня объявило имя лауреата седьмого сезона, сообщает информационная лента сайта «Livres Hebdo». Награда 2012 года была вручена Кристель Нуар, представленной в отборочных списках книгой «Исповедь ангелов» (Christel Noir. La confession des anges), которая вышла в издательстве «Prisma». 

Героиня произведения — молодая женщина, пережившая разрыв любовных отношений, — встречает четырех странных пожилых дам, которые оказываются ангелами, сражающимися со злом.
 
Члены жюри премии отметили также роман Наташи Калестреме «Завещание пчел» (Natacha Calestrémé. Le Testament des abeilles), опубликованный «Albin Michel» и сочетающий в себе признаки триллера с философским размышлением о конфликте между человеком и природой.
 

Автор: Ника МУРАВЬЁВА («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

21.06.2012
Улицкая приглашает соавторов

20.06.2012
Премия Паньоля пришла к «Горе»

Читайте в этом же разделе:
20.06.2012 Премия Паньоля пришла к «Горе»
20.06.2012 Поэту отказали в пермском гражданстве
19.06.2012 «Александр Невский» завершил прием
19.06.2012 Фантастика требует новых имен
19.06.2012 Цифра теснит бумагу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон