На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Партия - это безумие многих ради выгоды единиц

(Джонатан Свифт)

Мейнстрим

20.06.2012

Поэту отказали в пермском гражданстве

Организаторы международного фестиваля «Белые ночи в Перми» отменили запланированное на вторник выступление проекта «Гражданин поэт»...

Гражданин поэтОрганизаторы проходящего в столице Прикамья международного фестиваля «Белые ночи в Перми» приняли решение отменить запланированное на вторник выступление на своей главной сцене проекта «Гражданин поэт», о чем сообщает новостная лента «Газета.ру» со ссылкой на информацию, опубликованную 19 июня на официальном сайте мероприятия без уточнения причин отмены. 

Директор Пермского музея современного искусства Марат Гельман в своем блоге выдвинул предположение, что местная филармония в данном случае пошла на поводу у краевых властей.
 
Первые пять выпусков проекта, в котором актер Михаил Ефремов читал сатирические стихи Дмитрия Быкова, прошли в программе телеканала «Дождь» под названием «Поэт и гражданин». Видеоролики с новыми выпусками еженедельно выкладывались на портале «F5», а аудиоверсии звучали в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.06.2012
Премия Паньоля пришла к «Горе»

19.06.2012
«Александр Невский» завершил прием

Читайте в этом же разделе:
19.06.2012 «Александр Невский» завершил прием
19.06.2012 Фантастика требует новых имен
19.06.2012 Цифра теснит бумагу
19.06.2012 Поэзию замешали на парфюме
19.06.2012 Премия Грина принимает заявки

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон