На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Безмерное самолюбие и самомнение не есть признак чувства собственного достоинства

(Федор Достоевский)

Мейнстрим

22.06.2012

На Байкале социализируют поэзию

Одним из наиболее заметных событий XI фестиваля поэзии на Байкале станет первая в его истории акция «Поэзия нон-стоп»...

Поэзия на БайкалеОдним из наиболее заметных событий XI фестиваля поэзии на Байкале, который будет проходить на территории Иркутской области с 8 по 14 июля, станет первая в его истории акция «Поэзия нон-стоп», сообщает новостная служба агентства «Интерфакс». В рамках данного мероприятия участники фестиваля будут читать свои стихи на улицах 130-го исторического квартала Иркутска. 

Как пояснили в Иркутском региональном отделении Союза российских писателей, целью проекта является развитие социальной составляющей литературного фестиваля.
 
Мероприятия фестиваля поэзии на Байкале будут проходить в городах Зима, Саянск и поселке Хужир на Ольхоне, церемонии открытия и закрытия состоятся в Иркутске. Среди гостей одиннадцатого сезона организаторы планируют видеть Марию Галину, Ирину Ермакову, Михаила Айзенберга, Аркадия Штыпеля, Владимира Алейникова и других известных российских поэтов, приезд которых стал возможным во многом благодаря субсидии, выделенной министерством культуры и архивов Иркутской области.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.06.2012
Вручена АБС-премия-2012

21.06.2012
Во Франции пройдет ярмарка «карманных» книг

Читайте в этом же разделе:
21.06.2012 Во Франции пройдет ярмарка «карманных» книг
21.06.2012 Воланда оставят на Патриарших
21.06.2012 Улицкая приглашает соавторов
20.06.2012 В Париже оценили исповедь
20.06.2012 Премия Паньоля пришла к «Горе»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон