На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Первое, что узнаешь в жизни, — это что ты дурак. Последнее, что узнаешь, — это что ты все тот же дурак

(Рэй Брэдбери)

Мейнстрим

01.08.2012

«Хоббитов» стало три

Поклонников творчества Толкиена ждет приятный киносюрприз...

ХоббитПоклонников творчества Толкиена, с нетерпением ожидающих выхода первой части джексоновской кинодилогии по роману «Хоббит», ждет приятный сюрприз в виде решения выпустить в 2014 году третий эпизод, который плавно привяжет сюжет фильма к началу «Властелина колец». На днях стало известно, что студии «New Line Cinema», «Warner Bros. Pictures», «Metro-Goldwyn-Mayer» и «Wingnut Films» взялись снять не две, как планировалось, а три части «Хоббита». 

«Рассказ о Бильбо Бэггинсе... некромантах и битве при Дол Гулдуре останутся за кадром, если это сложное и прекрасное приключение будет не в полной мере реализовано», — так объяснил свой замысел в «Facebook» сам Питер Джексон, который еще в ходе реализации кинопроекта «Властелин колец» вынужден был пожертвовать целым рядом значимых моментов, в частности историей перехода четверки хоббитов через Вековечный лес, их знакомства с Томом Бомбадилом и посещения Могильников.
 
Трилогия готовится в 3D-формате, Бильбо Бэггинса сыграет Мартин Фриман, гнома Торина Оукеншильда — Ричард Армитидж. Участие в съемках примут и исполнители ролей в трилогии «Властелин колец» — Йен МакКеллен (Гэндальф), Энди Серкис (Горлум), Хьюго Уивинг (Элронд), Кейт Бланшетт (Галадриэль), Кристофер Ли (Саруман), Иэн Холм (Бильбо Бэггинс), Элайджа Вуд (Фродо Бэггинс) и Орландо Блум (Леголас). Эпизоды «Хоббит: Неожиданное путешествие» и «Хоббит: туда и обратно» планируется выпустить в декабре 2012 и декабре 2013 года. Третья, название которой пока неизвестно, появится летом 2014 года.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.08.2012
Фрай давит на Путина

01.08.2012
Умерла Мейв Бинчи

Читайте в этом же разделе:
01.08.2012 Умерла Мейв Бинчи
01.08.2012 Умер Евгений Пастернак
28.07.2012 Букер определил «длинную» дюжину
27.07.2012 «Гуманисты» пиарятся во Христе
26.07.2012 «Тарханы» получили ценные документы

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон