На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Мы все уходим. И все возвращаемся.

(Otvertka)

Мейнстрим

09.10.2012

В сочетании с книгой

В конце октября на Урале пройдет Пятый екатеринбургский книжный фестиваль «Сочетание»...

БелинкаВ екатеринбургской библиотеке им. Белинского 25–28 октября будет проходить Пятый екатеринбургский книжный фестиваль «Сочетание», который традиционно соберет представителей различных творческих профессий, деятельность которых так или иначе связана с книгой, передает АПИ. 

В рамках фестивальной программы пройдут презентации написанной Сергеем Беляковым биографии Льва Гумилева, двухтомника драматических произведений Василия Сигарева и других новых книг известных уральских авторов, которые вышли в ведущих российских издательствах. Будут представлены новый журнал «Культура Урала» и Евразийский журнальный портал «Мегалит».
 
Наиболее интересными мероприятиями обещают стать круглый стол на тему «Альбомиздат: кому и зачем это нужно?», в котором примут участие искусствоведы, издатели, меценаты, арт-критики и художники уральской столицы, а также оригинальный в своем роде вечер под названием «Проверка слуха», в ходе которого уральские поэты получат возможность сравнить собственную манеру исполнения своих стихов с актерской декламацией.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.10.2012
«Femina» вышла во второй редакции

09.10.2012
День рождения Марины

Читайте в этом же разделе:
09.10.2012 День рождения Марины
06.10.2012 В Тюмени ищут книгу, которая взорвет мир
05.10.2012 Есенинская премия завершила сезон
05.10.2012 На Садовой настал октябрь
04.10.2012 Названы финалисты «Prix de Flore»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон